Найти тему
Голубь Мудрец

Четук, жаренный в беконе.

Вкусные четуки.
Вкусные четуки.

Порция: на 4 человек

100г/350 ккал

приготовление 20 минут.

необходимые ингредиенты:

  • 1 пачка четука «умалат»
  • 8 полосок сырокопченого бекона
  • 30 мл лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока

как приготовить:

1) четуки нарежьте крупными ломтиками, каждый оберните ломтиком бекона. Скрепите деревянными зубочистками.

-2
-3

2) обжарьте четук в беконе на сковороде гриль с обеих сторон. Зубочистки удалите.

-4
-5

3) лимонный сок перемещайте с чесноком, пропущенным через пресс. Жаренный в беконе четук полейте соусом и подайте на стол.