Найти тему

Я не антипрививочник, я - пострадавшая. Власти считают это "модой", а на деле всё серьёзнее

Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки

О-о-о, начался сезон гриппа, сезон эпидемий. Самая пора делать прививку. А мне последний раз перед происшествием прививку делали, если не ошибаюсь, в 1 классе, а, может, даже в детском саду. В общем, до 23 лет я не помнила ни одной прививки, сделанной с сознательном возрасте. И не важно против какой болячки.

Всё началось с того, что меня в 2010 году меня направили на медкомиссию. Вновь устраивающиеся работники обязаны получить справки из психдиспансера, наркологического и, конечно, районной поликлиники. Вот в последней-то меня и поджидало зло.

Не помню, как там всё происходило в хронологическом порядке, но тогда меня отправили к инфекционисту получать прививочный паспорт. Да-да, бумажка такая, похожая на библиотечный билет! Заставили идти утром в процедурную и... внимание! Делать СРАЗУ ДВЕ прививки! Без анализов, без обследования. Просто приходишь и делаешь.

Ох как же зря я тогда согласилась. Откуда я тогда могла знать, что прививка не так безобидна, как кажется... Это было где-то в 8.00 или 8.30, примерно. К 10 часам я уехала на вокзал и села в электричку. Ехать 3 с лишним часа. Сидела всю дорогу, вроде, ничего. На конечной встаю и понимаю, что ноги ватные, еле двигаются. И я засеменила короткими шажками к выходу, как 90-летняя бабушка, держась за поручни. А потом ещё на платформе встала и стою, как всё та же бабушка, которая совершила подвиг.

Думаю: "Что за фигня? Никогда такого не было, сколько езжу так на электричке по 3,5 часа!" Меня приехали встречать на машине мать и бабушка. Иду за ними. Еле-еле так. Не могу я быстро идти и всё, хоть и хочу догнать. Перепугалась сильно. Кое-как до машины доплелась, ноги не поднимаются, шаркаю.

Через 40 минут приехали в деревню. Но мне легче не стало. Так и ходила весь день. Совсем не понимала, что происходит. К вечеру рассказала своим, как мне две прививки сразу фигакнули. Тут до мамы и дошло. Сказала, что это побочка. Мне стало страшно. А ведь я так мечтаю в метро работать. А мне ещё и в ведомственной поликлинике комиссию проходить. В общем, ходить нормально смогла спустя неделю или даже больше. Страшно мне было, скажу вам. Думаете. на этом приключения закончились?

У вас соли ртути!

Прошло некоторое время. На работу я устроилась благополучно. Скажу сразу, что я с детства постоянно то одним, то другим болею. Иммунитета нет почти. Чуть какая зараза - и готово. Но мне достаточно подлечиться народными средствами или, крайняк, парацетамолом.

А тут простыла. Пошла на больничный. Бац! Бронхит! Что за дела? Ну ладно, пью антибиотик, который прописали. Выпила, с горем пополам вылечилась.

Через пару-тройку месяцев опять простываю. Опять простуда не проходит, а переходит в бронхит. Опять не могу "подручными" средствами победить хворь. Опять надо антибиотик пить. И так почти каждый раз. Пока не появилась она... бронхиальная астма. Смешанного генеза. А я, пардон, до этого 10 лет чихала по утрам - и ничего, никакой астмы не было. От бабушки мне эти утренние чихи по наследству достались. Но бабушка, слава Богу, не астматик и никогда им не была. И сейчас тоже.

И пошла я астму лечить (об этом в предыдущей статье, на которую для удобства дам ссылку в самом конце) к нетрадиционному врачу. Прошла диагностику. Врач спрашивает:

-Вы прививки делали недавно?

-Да, в 2010 году.

-Не делайте их! У вас соли ртути в организме. Они небезопасны и очень тяжело выводятся (или же не выводятся совсем, как повезёт).

Я даже больше вам скажу, господа, кто ещё не знает: в прививках помимо солей тяжелых металлов ещё и куриный белок добавляется (не тот, что под скорлупой в буквальном смысле, конечно). Из-за чего, собственно, у многих людей, а особенно у младенцев, начинается аллергия на куриный белок, то есть на мясо курицы, на яйца, изделия с добавлением этого продукта.

Если вам так хочется защититься от болезней, особенно страшных, просто соблюдайте правила гигиены, укрепляйте иммунитет закалками, прогулками на свежем воздухе и просто хорошим отношением друг к другу, не нервничайте, не ссорьтесь ни с кем и принимайте все трудности, какие происходят сейчас вокруг, спокойно. Можете со мной не согласиться и говорить: "Легко тебе говорить", но именно отсутствие ссор в семье, уравновешенность, позитивный взгляд на жизнь и отсутствие депрессий дают шанс быть здоровым. По себе знаю.

Я эти прививки с 2010 года не делаю. Хватило мне этих двух. Может, если одну только поставили, может и обошлось. Знать не дано. Но экспериментировать над собой больше не хочу. Мне есть ради кого жить и жить полноценно, а не инвалидом, каким могла бы остаться, если бы ноги не стали слушаться вновь. И ведь, случись такое, не дай Бог, потом не докажешь, что в этом прививки виноваты. Никто не компенсирует расходы на устранение последствий.

Берегите себя и сто раз подумайте, стоит ли рисковать и подводить к риску своих близких, особенно маленьких детей.

Нам будут власти, медики доказывать, что коклюша, дифтерии, малярии и т.д. нет нигде благодаря прививкам. Но всё это ложь. Эти болезни были в средние века из-за антисанитарии в городах. Ведь тогда не было таких коммуникаций, какие есть сейчас, не было столько обеззараживающих и моющих средств и т.д. И все эти болезни были в основном в городах. В сёлах болели реже, если только больной приезжал из города.

Как и обещала, даю ссылку на статью о том, как мне удалось победить "неизлечимую" бронхиальную астму.