Найти тему
Буров

ТОП-5 БЫСТРЫХ рецептов настоек на самогоне на НОВЫЙ ГОД

настало время доставать все свои бережно хранимые долгие месяцы запасы наливок настоек и ликеров и прочих алкогольных вкусняшек чтобы порадовать себя и своих близких вкусным и качественным алкоголем на праздничном столе все знают что любому хорошему алкоголю требуется достаточное время для его созревания но что делать тем кто не успел подготовиться а удивить гостей разнообразием и вкусом домашних напитков все же хочется выход есть представляю вашему вниманию 5 быстрых рецептов домашних алкогольных напитков праздничному столу первое что нам нужно это максимально качественная спиртовая основа самогон двойной или тройной перегонки заводской спирт-ректификат ну на крайняк подойдет и магазинная водка но я все же надеюсь что вы хотя бы в последний момент но успели так и сделать под небольшое количество своего собственного продукта а второе это собственно все основные ингредиенты которые требуются для приготовления той или иной настойки о которых я подробно расскажу далее а маленькая ремарка я не претендую на оригинальность рецептов все эти рецепты можно в огромном количестве вариаций найти на просторах интернета могу с уверенностью сказать только одно все что я буду делать сейчас на ваших глазах я уже делал все рецепты уже опробованы юлич на вкус этих напитков мне очень понравился мы этим людям которые пробовали их вместе со мной и еще я никого здесь не чему не учу у меня не образовательный канал я сам новичок дилетант и рукожоп а всё что я делаю я делаю для себя и просто показываю вам что у меня получилось может быть кому-то будет полезен этот опыт а поэтому и канал мой называется дневник самогонщиков просто дневник итак поехали первый рецепт коньяк к латгальский самый известный и популярный среди самогонщиков напиток с бесчисленным количеством вариантов его приготовления он способен придать солидность и благородство даже самым его ничему самогону небольшая историческая справка в латвии а точнее в ее исторической области латгалии местные самогонщики прославившийся своим искусством открыли этот замечательный рецепт ну а тот момент их самогонные аппараты отличались убогостью и неприхотливостью соответственно самогон получался выучим при вонючим вот я предполагаю а соответственно надо же было чем-то замаскировать эту вонь и они начали собирать специи ну кто во что горазд кто то от ковырял коры дуба кто-то принес мускатный орех кто-то принес там еще какую-то специю в общем вот так вот они бодя жили по я жили чё-то нюхали пробовали твои получился шедевр спасибо им за это мы этот шедевр сейчас попробуем воспроизвести итак я беру 1 литр домашнего самогона двойной перегонки разведенный водой до 45 градусов затем столовую ложку дубовой коры кладу в чашечку и заливаю кипятком даем дубовый коре 10 минут настояться затем вливаем эту ламу снова заливаем холодной водой и сливаем воду через ситечко после этого засыпаем о радугу в нашу настойку далее берем щепотку кориандра у кого молод и используйте молотый меня кориандр целый поэтому я предварительно измельчу и на уступки добавляем полчайной ложки кориандра молотый мускатный орех ванилин на кончике ложечки и две-три гвоздички внимание если вы делаете какую-либо настойку первый раз не добавляйте все специи сразу как это делаю я высыпайте частями и пробуйте иначе есть вероятность испортить напиток далее щедро зачеркнем одну чайную ложечку меда и растворив его в теплой воде добавим в настойку вот и все коньяк по-латгальски почти готов но ему еще нужно настояться для ускорения процесса применим небольшую хитрость а именно нагрев на водяной бане как известно с увеличением температуры все физико-химические процессы ускоряются поэтому помещаем банку с настойкой в кастрюлю с водой доводим воду в кастрюле до кипения и выключаем плиту затем накрываем банку полотенцем и даем ей остыть нагрев можно повторить два или три раза в течение двух-трех дней затем настойку следует процедить через марлю и на одну ночь поместить в холодильник за ночь на дне банки появится осадок и с утра настойку можно снимать с осадка разливать по бутылкам и дегустировать рецепт номер два настойка диски из вкуса ароматического концентрата конечно этот напиток даже отдаленно не напоминает виски но тем не менее он очень неплох на вкус купить концентрат сейчас можно практически в любом магазине специализирующимся на товарах для самогоноварения кто то сейчас скажет хохол и какая химия нафиг это все пить зачем портить наш качественный продукт натуральный такой вкусный какими-то там химическим концентратом отчасти с вами соглашусь друзья мои но а когда у нас времени в обрез новый год наступает к нам на пятки и к нам а нам нам на пятки наступает новый год ну плин в принципе та штука то прикольная огромный плюс в том что приготовление напитка занимает минимальное количество времени развел спирт водой добавил концентрат в необходимой пропорции и готова хотя честно говоря я не удержался и добавил таки немного специй в результате чего получился вполне годный продукт берем щепотку корицы молотый мускатный орех ванилин чистим и трем на терке корень имбиря ну или берем готовый высушенный и молотый имбирь добавляем одну столовую ложку коры дуба и чайную ложку меда готова и что же у меня получилось а получилось отличная алкогольная основа для вкуснейшего ликера рецепт которого вы увидите если досмотрите это видео до конца треде рецепт настойка на яблоках с яблочным соком вы можете смело именовать этот напиток кальвадос или комманде нормандии ну а те кто борется за авторские права аутентичного напитка пошли в жопу стройными рядами это я к чему только лишь во франции в каком-то блин районе в котором изготавливается этот вот аутентичный напиток кальвадос вызревает годами в дубовых бочках готовится из определенных сортов яблок имеет право якобы называться кальвадос но хрен-то там вам если я тоже вот из яблок своих саду взял изготовил что-то вот подобное а даже если просто на обычном спирту или водке на яблочко учета там настоял и получилось это вкусно и пахнет это яблоками пред тоже будем называть и такой поддалась никто не разбирается в этих названиях как вы яхту назовете так она и поплывет то же самое с напитком вы же и напишите на этикетке настройка блока и что гости скажет несколько менее бы круто фигня а если она beshte кальвадос или commute normandy они скажут ну нифига себе о какой-то вкус ну наверное клюва и если найдется среди этих гостей хоть одна сволочь которая спросит рецепт рецепт скажет то было я настаивал тригона в дубовой бочке у меня я собирал принцип цветов яблок 10 лет и все это от шума а своими ручонками вот этими вот маленькими коммерсант все это записывал запись а потом вот в перегонный куб перегонял и тогда уже тогда вас вас любят и ценят ну чтож берем 1 литр 50 градусного сэма и четыре крупных красных яблоко яблоки должны быть сладкими вкусными и сочными режем эти яблоки на кубики косточки веточки убираем засыпаем яблоки в банку и добавляем немного специй корицу мускатный орех и ванилин обязательно добавим столовую ложку дубовой коры так как она придает очень хороший вкус и цвет напитку перемешаем все ингредиенты и последний штрих добавим 150 миллилитров яблочного сока без мякоти сока можно добавить больше тогда настойка будет слаще а ее градус ниже этот напиток обычно настаивается 7 10 дней но в тепле у батареи мне хватило и 3 вот так выглядит яблочная настолько через три дня у меня уже готовы и настойки 2 баночки сейчас я хочу ее отделить от яблок а яблоки отжать до последней капельки и в этом мне поможет винтовой пресс предоставленной компанией мзп миасский завод бытового оборудования в комплекте с прессом идет тканевый плотный мешочек в который я засыпаю свои яблочки затем помещаем всю конструкцию под пресс завязываем мешочек и начинаем отжимать процесс отжима простой легкий и быстрый а жидкость которая стекает в подставленную емкость полностью прозрачна без каких-либо посторонних включений яблоки я отжал как и планировал досуха и всего у меня получилось 3 литра яблочные настойки 4 рецепт вишневая настойка это изумительный напиток который можно приготовить сразу в нескольких вариантах регулируя содержание сахара и крепость напитка можно получить либо сладкую наливку либо крепкую ароматную настойку также можно экспериментировать с пряностями мне очень понравился рецепт в котором в старой русской печи на ночь ставят в котелке лишнюю залитую алкоголем в наших городских условиях этот рецепт можно воспроизвести либо в духовке либо на водяной бане в просто я вот лично ставлю баночку в кастрюльку с водой нагреваю и она у меня потом естественным образом остывает после этого и еще раз нагревает так можно несколько раз делать в итоге процессы все протекает быстрее созревает алкоголь тоже быстрее настойка настаивается собственно вся эта быстрее и после нескольких циклов такого нагревания мы помещаем настойку в холодное место там она отстаивается настаивается отдыхает потом мы процеживаем и в принципе все можно употреблять получается очень вкусно сейчас у меня рецепт будет несколько видоизменены то есть я в качестве алкогольной основы для вишня я буду брать не сортировку нечистый вот спирт разведённый водой или водку собственно уже настроенную на яблоках настоечку то есть у меня дистиллят я обычный я его еще и на яблоках настоял и хочу его после этого еще и настоять на вишни но в вашем случае если нет тут именно вот такой основы который в принципе и так можно уже пить и она так уже вкусно и просто можно делать на чем угодно наводки на спирту рецепт простой быстрый опять же с учетом нагрева не нужно его настаивать прям неделями при нагреве главное чтобы не кипятить продукт при нагреве все процесса идет бой идут более быстро и именно это вот тот самый вариант когда тот самый секрет который дает нам возможность в сжатые сроки получить довольно качественную устную настойка ну и наконец пятый рецепт густая сливочно кофейная радость ликер бейлис по-домашнему этот замечательный напиток особенно популярен у женщин часто используется в коктейли и прекрасно сочетается с десертными блюдами а еще говорят что он способствует пищеварению так что этот ликер может занять весьма достойное место на вашем новогоднем столе для приготовления коктеля я беру 1 литр настойки на вкус и ароматическом концентрате виски с добавлением пряностей а также две банки сгущенки по 380 грамм 1 литр 10 процентных сливок и 2 столовые ложки растворимого кофе выливаем сгущенку засыпаем растворимый кофе добавляем сливки и начинаем аккуратно перемешивать все это миксером или венчиком одновременно добавляя алкогольную основу алкоголь подойдет любой vodka виски самогон коньячная настойка главное не бояться экспериментов тщательно перемешав все до полной однородности я переливаю ликер в банку и убираю в холодильник на 3 часа после этого можно разлить напиток по бутылкам и устроить дегустацию при желании можно добавить в этот ликер 4 яичных желтка но мне больше нравится рецепт без них ну что ж я искренне желаю вам изобилии на праздничном столе успехов во всех ваших экспериментах и начинаниях поздравляю с наступающим новым годом
настало время доставать все свои бережно хранимые долгие месяцы запасы наливок настоек и ликеров и прочих алкогольных вкусняшек чтобы порадовать себя и своих близких вкусным и качественным алкоголем на праздничном столе все знают что любому хорошему алкоголю требуется достаточное время для его созревания но что делать тем кто не успел подготовиться а удивить гостей разнообразием и вкусом домашних напитков все же хочется выход есть представляю вашему вниманию 5 быстрых рецептов домашних алкогольных напитков праздничному столу первое что нам нужно это максимально качественная спиртовая основа самогон двойной или тройной перегонки заводской спирт-ректификат ну на крайняк подойдет и магазинная водка но я все же надеюсь что вы хотя бы в последний момент но успели так и сделать под небольшое количество своего собственного продукта а второе это собственно все основные ингредиенты которые требуются для приготовления той или иной настойки о которых я подробно расскажу далее а маленькая ремарка я не претендую на оригинальность рецептов все эти рецепты можно в огромном количестве вариаций найти на просторах интернета могу с уверенностью сказать только одно все что я буду делать сейчас на ваших глазах я уже делал все рецепты уже опробованы юлич на вкус этих напитков мне очень понравился мы этим людям которые пробовали их вместе со мной и еще я никого здесь не чему не учу у меня не образовательный канал я сам новичок дилетант и рукожоп а всё что я делаю я делаю для себя и просто показываю вам что у меня получилось может быть кому-то будет полезен этот опыт а поэтому и канал мой называется дневник самогонщиков просто дневник итак поехали первый рецепт коньяк к латгальский самый известный и популярный среди самогонщиков напиток с бесчисленным количеством вариантов его приготовления он способен придать солидность и благородство даже самым его ничему самогону небольшая историческая справка в латвии а точнее в ее исторической области латгалии местные самогонщики прославившийся своим искусством открыли этот замечательный рецепт ну а тот момент их самогонные аппараты отличались убогостью и неприхотливостью соответственно самогон получался выучим при вонючим вот я предполагаю а соответственно надо же было чем-то замаскировать эту вонь и они начали собирать специи ну кто во что горазд кто то от ковырял коры дуба кто-то принес мускатный орех кто-то принес там еще какую-то специю в общем вот так вот они бодя жили по я жили чё-то нюхали пробовали твои получился шедевр спасибо им за это мы этот шедевр сейчас попробуем воспроизвести итак я беру 1 литр домашнего самогона двойной перегонки разведенный водой до 45 градусов затем столовую ложку дубовой коры кладу в чашечку и заливаю кипятком даем дубовый коре 10 минут настояться затем вливаем эту ламу снова заливаем холодной водой и сливаем воду через ситечко после этого засыпаем о радугу в нашу настойку далее берем щепотку кориандра у кого молод и используйте молотый меня кориандр целый поэтому я предварительно измельчу и на уступки добавляем полчайной ложки кориандра молотый мускатный орех ванилин на кончике ложечки и две-три гвоздички внимание если вы делаете какую-либо настойку первый раз не добавляйте все специи сразу как это делаю я высыпайте частями и пробуйте иначе есть вероятность испортить напиток далее щедро зачеркнем одну чайную ложечку меда и растворив его в теплой воде добавим в настойку вот и все коньяк по-латгальски почти готов но ему еще нужно настояться для ускорения процесса применим небольшую хитрость а именно нагрев на водяной бане как известно с увеличением температуры все физико-химические процессы ускоряются поэтому помещаем банку с настойкой в кастрюлю с водой доводим воду в кастрюле до кипения и выключаем плиту затем накрываем банку полотенцем и даем ей остыть нагрев можно повторить два или три раза в течение двух-трех дней затем настойку следует процедить через марлю и на одну ночь поместить в холодильник за ночь на дне банки появится осадок и с утра настойку можно снимать с осадка разливать по бутылкам и дегустировать рецепт номер два настойка диски из вкуса ароматического концентрата конечно этот напиток даже отдаленно не напоминает виски но тем не менее он очень неплох на вкус купить концентрат сейчас можно практически в любом магазине специализирующимся на товарах для самогоноварения кто то сейчас скажет хохол и какая химия нафиг это все пить зачем портить наш качественный продукт натуральный такой вкусный какими-то там химическим концентратом отчасти с вами соглашусь друзья мои но а когда у нас времени в обрез новый год наступает к нам на пятки и к нам а нам нам на пятки наступает новый год ну плин в принципе та штука то прикольная огромный плюс в том что приготовление напитка занимает минимальное количество времени развел спирт водой добавил концентрат в необходимой пропорции и готова хотя честно говоря я не удержался и добавил таки немного специй в результате чего получился вполне годный продукт берем щепотку корицы молотый мускатный орех ванилин чистим и трем на терке корень имбиря ну или берем готовый высушенный и молотый имбирь добавляем одну столовую ложку коры дуба и чайную ложку меда готова и что же у меня получилось а получилось отличная алкогольная основа для вкуснейшего ликера рецепт которого вы увидите если досмотрите это видео до конца треде рецепт настойка на яблоках с яблочным соком вы можете смело именовать этот напиток кальвадос или комманде нормандии ну а те кто борется за авторские права аутентичного напитка пошли в жопу стройными рядами это я к чему только лишь во франции в каком-то блин районе в котором изготавливается этот вот аутентичный напиток кальвадос вызревает годами в дубовых бочках готовится из определенных сортов яблок имеет право якобы называться кальвадос но хрен-то там вам если я тоже вот из яблок своих саду взял изготовил что-то вот подобное а даже если просто на обычном спирту или водке на яблочко учета там настоял и получилось это вкусно и пахнет это яблоками пред тоже будем называть и такой поддалась никто не разбирается в этих названиях как вы яхту назовете так она и поплывет то же самое с напитком вы же и напишите на этикетке настройка блока и что гости скажет несколько менее бы круто фигня а если она beshte кальвадос или commute normandy они скажут ну нифига себе о какой-то вкус ну наверное клюва и если найдется среди этих гостей хоть одна сволочь которая спросит рецепт рецепт скажет то было я настаивал тригона в дубовой бочке у меня я собирал принцип цветов яблок 10 лет и все это от шума а своими ручонками вот этими вот маленькими коммерсант все это записывал запись а потом вот в перегонный куб перегонял и тогда уже тогда вас вас любят и ценят ну чтож берем 1 литр 50 градусного сэма и четыре крупных красных яблоко яблоки должны быть сладкими вкусными и сочными режем эти яблоки на кубики косточки веточки убираем засыпаем яблоки в банку и добавляем немного специй корицу мускатный орех и ванилин обязательно добавим столовую ложку дубовой коры так как она придает очень хороший вкус и цвет напитку перемешаем все ингредиенты и последний штрих добавим 150 миллилитров яблочного сока без мякоти сока можно добавить больше тогда настойка будет слаще а ее градус ниже этот напиток обычно настаивается 7 10 дней но в тепле у батареи мне хватило и 3 вот так выглядит яблочная настолько через три дня у меня уже готовы и настойки 2 баночки сейчас я хочу ее отделить от яблок а яблоки отжать до последней капельки и в этом мне поможет винтовой пресс предоставленной компанией мзп миасский завод бытового оборудования в комплекте с прессом идет тканевый плотный мешочек в который я засыпаю свои яблочки затем помещаем всю конструкцию под пресс завязываем мешочек и начинаем отжимать процесс отжима простой легкий и быстрый а жидкость которая стекает в подставленную емкость полностью прозрачна без каких-либо посторонних включений яблоки я отжал как и планировал досуха и всего у меня получилось 3 литра яблочные настойки 4 рецепт вишневая настойка это изумительный напиток который можно приготовить сразу в нескольких вариантах регулируя содержание сахара и крепость напитка можно получить либо сладкую наливку либо крепкую ароматную настойку также можно экспериментировать с пряностями мне очень понравился рецепт в котором в старой русской печи на ночь ставят в котелке лишнюю залитую алкоголем в наших городских условиях этот рецепт можно воспроизвести либо в духовке либо на водяной бане в просто я вот лично ставлю баночку в кастрюльку с водой нагреваю и она у меня потом естественным образом остывает после этого и еще раз нагревает так можно несколько раз делать в итоге процессы все протекает быстрее созревает алкоголь тоже быстрее настойка настаивается собственно вся эта быстрее и после нескольких циклов такого нагревания мы помещаем настойку в холодное место там она отстаивается настаивается отдыхает потом мы процеживаем и в принципе все можно употреблять получается очень вкусно сейчас у меня рецепт будет несколько видоизменены то есть я в качестве алкогольной основы для вишня я буду брать не сортировку нечистый вот спирт разведённый водой или водку собственно уже настроенную на яблоках настоечку то есть у меня дистиллят я обычный я его еще и на яблоках настоял и хочу его после этого еще и настоять на вишни но в вашем случае если нет тут именно вот такой основы который в принципе и так можно уже пить и она так уже вкусно и просто можно делать на чем угодно наводки на спирту рецепт простой быстрый опять же с учетом нагрева не нужно его настаивать прям неделями при нагреве главное чтобы не кипятить продукт при нагреве все процесса идет бой идут более быстро и именно это вот тот самый вариант когда тот самый секрет который дает нам возможность в сжатые сроки получить довольно качественную устную настойка ну и наконец пятый рецепт густая сливочно кофейная радость ликер бейлис по-домашнему этот замечательный напиток особенно популярен у женщин часто используется в коктейли и прекрасно сочетается с десертными блюдами а еще говорят что он способствует пищеварению так что этот ликер может занять весьма достойное место на вашем новогоднем столе для приготовления коктеля я беру 1 литр настойки на вкус и ароматическом концентрате виски с добавлением пряностей а также две банки сгущенки по 380 грамм 1 литр 10 процентных сливок и 2 столовые ложки растворимого кофе выливаем сгущенку засыпаем растворимый кофе добавляем сливки и начинаем аккуратно перемешивать все это миксером или венчиком одновременно добавляя алкогольную основу алкоголь подойдет любой vodka виски самогон коньячная настойка главное не бояться экспериментов тщательно перемешав все до полной однородности я переливаю ликер в банку и убираю в холодильник на 3 часа после этого можно разлить напиток по бутылкам и устроить дегустацию при желании можно добавить в этот ликер 4 яичных желтка но мне больше нравится рецепт без них ну что ж я искренне желаю вам изобилии на праздничном столе успехов во всех ваших экспериментах и начинаниях поздравляю с наступающим новым годом

Еда
6,23 млн интересуются