Найти тему

Мягкая Яичница-Болтунья

  • Слегка взбейте яйца вместе с помощью вилки в большой миске. Добавить молоко, творог, соль и перец, взбивать примерно 1 минуту.
  • Нагрейте большую сотейную сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло на горячей сковороде, убедившись, что оно не горит. Дать яйцам 1 последнюю смесь и вылить в кастрюлю. Уменьшите огонь до минимума и варите, часто и медленно помешивая, около 10 минут. Снимите с огня, позволяя яйцам продолжать слегка вариться после того, как тепло уйдет. Украсить петрушкой и подавать на стол.

В одной порции: 289 калорий; 20,7 г жира; 4,6 г углеводов; 21,3 г белка;489 мг холестерина; 433 мг натрия

Еда
6,93 млн интересуются