Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного, простого, но в тоже время очень интересного салат.
Этот салат отлично подходит как к семейному ужину, так и на праздничное застолье. Все продукты простые и доступные, а их сочетание не оставит никого равнодушным.
Надеюсь, что этот рецепт вам понравится.
Итак, ингредиенты, которые нам понадобятся:
- Спаржевая фасоль – 400 г.
- Лук – 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Копченое мясо – 400 г.
- Огурец соленый – 3 шт.
- Майонез – 3 ст. л.
Для маринада:
- Соль – 0,5 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Уксус 9% - 1 ст. л.
- Вода – 100 мл.
Способ приготовления:
1. Отварим спаржевую фасоль. В кипящую присоленную воду отправляем фасоль, доводим до кипения и провариваем еще 2 мин. Сразу отправляем фасоль в холодную воду, таким образом фасоль будет ярко-зеленого цвета.
2. Подготовим яичные блинчики. Яйцо взбиваем с щепоткой соли и отправляем на сковороду. Жарим яичный блинчик с двух сторон до готовности. Так жарим все 3 яйца, чтобы получилось 3 блинчика.
3. Одну красную луковицу нарезаем тонко полукольцами.
Маринуем ее: добавляем 1 ч. л. сахара, ½ ч. л. соли, 1 ст. л. уксуса и заливаем 100 мл горячей воды. Хорошо все перемешиваем и оставляем мариноваться на 15-20 минут.
4. Ветчину нарезаем соломкой.
5. Яичные блинчики также нарезаем соломкой.
6. Аналогичным образом нарезаем соленые огурцы.
7. В миске смешиваем все подготовленные ингредиенты и заправляем салат по вкусу: соль, перец, майонез. Все тщательно перемешиваем.
Салатик готов. Такой салат – это отличная идея для перекуса. У него получается очень интересные вкус за счет своих ингредиентов.
Очень рекомендую его приготовить. Так что сохраняйте этот рецепт и делитесь своими впечатлениями.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки. Делитесь этим рецептом со своими друзьями в социальных сетях.
Подписывайтесь на мой канал ЛюблюГотовить!
Читайте также:
Новый вкуснейший салат с необычной заправкой!
Новый рецепт блюда из тыквы!
Мой любимый рецепт приготовления скумбрии! Вкусно, полезно, просто.