Привет, девчата! 😊
Всем нам известно, что есть кашу на завтрак – это полезно и правильно. Но делать это каждый день жутко надоедает, согласитесь?
Сегодня я расскажу вам, что поможет сделать кашки вкуснее и разнообразит их.
1 секрет
Самое простое и примитивное – это использовать каждый день разных сортов крупы, разных видов, льняная, овсяная, пшенная и так далее.
2 секрет
Используйте не обычное коровье молоко, а, например, овсяное, кокосовое, молоко с разными добавками, топленое и все, что ваша душа пожелает!
3 секрет
Добавляйте разные добавки каждый новый день! Например, в понедельник – фундук и бананы, во вторник – изюм и мед, в среду – горький шоколад и малину и так далее. Здесь уже все зависит только от ваших вкусовых предпочтений и фантазии.
Еще я хотела бы поделиться с вами парочкой интересных, на мой взгляд, рецептов.
«Каша с бисквитом или печеньем»:
Попробуйте добавить сладкое печенье, соленый крекере или может быть даже пряники. Это очень вкусно и сытно!
«Каша с яйцами и сыром»:
Если сладкие добавки вам уже совсем приелись, то попробуйте добавить соленых! Можно добавить сыр фета, моцарелла, сулугуни или даже с плесенью, добавляйте его натертым или нарезанным. Что же касается яиц, то их можно пожарить или сварить, это уже как вы больше предпочитаете.
«Каша с курицей»:
На мой взгляд это самое интересное сочетание. Больше всего подойдет рисовая каша или гречневая, курицу или индейку разделите на волокна и положите сверху. Такой вариант каши особенно распространен в Китае.
Это, пожалуй, все, что мне удалось вспомнить для вас.