Найти тему
Родион Куц

Рамен

Рекламу можно будет пропустить…
Рекламу можно будет пропустить…

Ингредиенты

помидоры черри — 5 шт.кунжут — 1 щепоткалапша яичная — сольшампиньоны — 3 шт.перец болгарский — 2 стенкифиле куриноемасло растительное — 1 ст. л.укроппетрушкаяйцо — 1 шт.уксус — 1 ч. л.вода — 1 лмисо паста — 1 ст. л.соус соевый — 1 ст. л.


Способ приготовления

СпискомПо шагам

1. Отвариваем лапшу в подсоленной воде. Сливаем воду из готовой лапши, промываем, заливаем холодной водой и отставляем.
1. Отвариваем лапшу в подсоленной воде. Сливаем воду из готовой лапши, промываем, заливаем холодной водой и отставляем.
2. Срезаем ножку у шампиньонов, делаем на шляпке крестообразный надрез. Обжариваем шампиньоны на сковороде без масла до полуготовности.
2. Срезаем ножку у шампиньонов, делаем на шляпке крестообразный надрез. Обжариваем шампиньоны на сковороде без масла до полуготовности.
3. Нарезаем перец тонкой соломкой, половину куриного филе разрезаем вдоль, солим и обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
3. Нарезаем перец тонкой соломкой, половину куриного филе разрезаем вдоль, солим и обжариваем на растительном масле с обеих сторон.
4. Приготовим бульон. Добавляем мисо-пасту и соевый соус в 1 литр кипящей воды, перемешиваем.
4. Приготовим бульон. Добавляем мисо-пасту и соевый соус в 1 литр кипящей воды, перемешиваем.
5. Приготовим яйцо-пашот. Добавляем немного уксуса и соли в сотейник с кипятком, делаем воронку, разбиваем в неё яйцо и отвариваем.
5. Приготовим яйцо-пашот. Добавляем немного уксуса и соли в сотейник с кипятком, делаем воронку, разбиваем в неё яйцо и отвариваем.
6. Обжариваем кунжут без масла.
6. Обжариваем кунжут без масла.
7. На дно тарелки выкладываем лапшу, сверху — нарезанный перец, помидоры черри, обжаренную курицу и шампиньоны. В центр выкладываем яйцо-пашот и заливаем всё 300 мл бульона. Посыпаем суп обжаренным кунжутом, украшаем укропом и петрушкой. Приятного аппетита!
7. На дно тарелки выкладываем лапшу, сверху — нарезанный перец, помидоры черри, обжаренную курицу и шампиньоны. В центр выкладываем яйцо-пашот и заливаем всё 300 мл бульона. Посыпаем суп обжаренным кунжутом, украшаем укропом и петрушкой. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются