Шаг 1
Сперва сделайте знаменитый соус: для этого в миску выложите майонез, мелко нарубленные корнишоны, добавьте белый уксус, щепотку соли, горчицу, луковый и чесночный порошок, красный и черный перец, хорошенько перемешайте и отправьте в холодильник.
Шаг 2
В миску выложите фарш, добавьте соль и перемешайте, затем разделите его на 4 части, сформируйте шарики и прижмите их. Полученные котлеты обжарьте по 2 минуты с каждой стороны, затем держите их в тепле.
Шаг 3
Каждую булочку аккуратно разрежьте на 3 части и слегка обжарьте на сухой сковороде.
Шаг 4
Нарежьте лук и огурцы тонкими кольцами, измельчите салат.
Шаг 5
Выложите немного соуса на нижнюю часть булки, затем — сыр, измельченный салат, лук и огурцы, добавьте котлету и накройте вторым слоем булки.
Шаг 6
Снова смажьте булку соусом, добавьте сыр, салат, лук, огурцы и котлету, затем снова щедро смажьте соусом и накройте булкой.
Шаг 7
Подавайте биг мак сразу или оставьте его на 10-15 минут, чтобы он пропитался.