Вот такие интересные булочки последнее время делаю на завтрак. Поповеры или выпрыгивающие булочки получаются полыми внутри и их можно заполнить чем угодно – сыром, шоколадом, сгущенкой, салатом, творогом, грибами, да чем угодно. Мне нравится творожный сыр с красной рыбой, дети любят сладкие варианты начинок. Муж любит заполнить крабовым салатом. Важно чтобы формочки для поповеров были высоки, есть такие для высоких кексов, но даже если у вас простые силиконовые формочки, булочки тоже выйдут, только не такими высокими. Во многих рецептах нужно менять температуру духовки два раза в течении всего времени выпечки. Классно если у вас есть электро духовка. Там никаких сложностей не возникает. А что же делать обладателям простых газовых духовок, где поменять температуру не так и просто. Нет конечно ее поменять можно, но нужны танцы с бубном. Подкрутил газ, дал время чтобы температура упала… пришел через 5-10 минут, а температура упала сильно, и выпечка не поднялась. У меня именно такая