"Самый вкусный украинский борщ, пальчики оближешь."
Этот борщ всем понравится он очень вкусный и легкий в приготовлении.
Что вам понадобится для приготовления.
800 г говядины с косточкой.
1 большая луковица.
1 морковка.
1 средняя свекла.
1 большой болгарский перец.
5 зубчиков чеснока.
200 грамм капусты.
Лавровый лист, соль, перец черный молотый, уксус, зелень петрушки и укропа.
3. картошки.
Две большие помидорки.
Приготовление борща.
Берём мясо говядины режем на кусочки и вари его до готовности.
Потом добавляем картошку.
Морковку с луком перец болгарский всё это обжариваем, добавить чеснок с помидоркой и всё это ещё пожарить.
Всё это обжарку добавляем в кастрюлю с мясом и с картошкой, добавляем туда капусту, и свеклу. Лавровый лист добавляем в кастрюлю, добавляем перец чёрный молотый и приправы какие вы любите. В конце добавляем зелень петрушку порезанную и укроп.
Наш борщ готов он получился очень вкусный и наваристый приятного аппетита.