Шнур - личность неординарная. Раньше был известен, как певец, исполняющие матерные песни, то сейчас все признали его талант. Он музыкант, актер, композитор, поэт и телеведущий в одном лице.
Певец признался, что его ЗОЖ - миф.
Здоровый образ жизни - это мифология. Любая жизнь, она нездоровая. Я могу делать вид, что я здоровый, но это всего лишь образ
Утро Сергей начинает с чашечки кофе и свежих новостей. Главное, чтобы кофе был не растворимый, а если и такой, то только со сгущенкой.
Дурной советский вкус, говорит певец
Сергей просто обожает сосиски с макаронами, жареную докторскую колбасу и соленые огурцы. В Перми ест посикунчики - это маленькие жареные пирожки. Когда начинаешь их кусать, они выстреливают сок, отсюда и название.
Ингредиенты:
Для теста:
- Пшеничная мука - 350 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана - 4 ст.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Вода - 100 мл.
Для начинки:
- Фарш говяжий - 450 гр.
- Лук - 1 шт.
- Соль и перец - по вкусу
- Вода - 100 мл.
Способ приготовления:
Шаг 1.
Готовим тесто. В миску разбиваем яйцо, добавляем сметану, воду и соль. Взбиваем венчиком до однородной массы
Шаг 2.
Просеиваем муку. Добавляем частями в миску к нашей массе. Замешиваем на столе руками. Даем тесту отдохнуть 30 минут, предварительно накрыв полотенцем.
Шаг 3.
В миску с фаршем добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, вливаем воду. Перемешиваем до однородной массы.
Шаг 4.
Тесто раскатываем в колбаску, режем на небольшие кусочки (как-будто делаем вареники или пельмени). Раскатываем кусочки на тонкие лепешки.
Шаг 5.
В центр лепешки кладем ложкой фарш, скрепляем края, чтобы сок при жарке не вытекал.
Шаг 6.
Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем наши пирожки. Жарим на среднем огне 5 минут, до румяной корочки. Переворачиваем и обжариваем со второй стороны. Накрываем крышкой, держим еще 5 минут, чтобы начинка прожарилась.
Готово
Ловите рецепт лучшего доширака в жизни Сергея
Берешь лапшу, но главное, чтобы лапша была хорошая. Все ингредиенты выкидываешь. Завариваешь эту ср*нь, маслица — и сверху черной икры, ну так, не жалея! Это сочетание, дистанция между черной икрой и дошираком — она дает какой-то взрыв в башке! Вкусовой и понятийный.
Попробуете, расскажите мне))
Бывшая жена Шнура говорит, что он есть вообще все, главное чтобы кетчупа было много.
Вообщем, берем посикунчики, делаем лапшичку и заправляем кетчупом)
Приятного аппетита)
Нажмите сюда, чтобы узнать, чем кормит семью Ляйсан Утяшева, а здесь вы узнаете, что готовит Кристина Асмус своему мужу Харламову.
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал