Найти тему
Вся правда о еде

Рецепт лапши от Сергея Шнурова

Шнур - личность неординарная. Раньше был известен, как певец, исполняющие матерные песни, то сейчас все признали его талант. Он музыкант, актер, композитор, поэт и телеведущий в одном лице.

Певец признался, что его ЗОЖ - миф.

Здоровый образ жизни - это мифология. Любая жизнь, она нездоровая. Я могу делать вид, что я здоровый, но это всего лишь образ
Сразу после забега в Питере
Сразу после забега в Питере

Утро Сергей начинает с чашечки кофе и свежих новостей. Главное, чтобы кофе был не растворимый, а если и такой, то только со сгущенкой.

Дурной советский вкус, говорит певец

Сергей просто обожает сосиски с макаронами, жареную докторскую колбасу и соленые огурцы. В Перми ест посикунчики - это маленькие жареные пирожки. Когда начинаешь их кусать, они выстреливают сок, отсюда и название.

-3

Ингредиенты:

Для теста:

  • Пшеничная мука - 350 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сметана - 4 ст.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Вода - 100 мл.

Для начинки:

  • Фарш говяжий - 450 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Вода - 100 мл.

Способ приготовления:

Шаг 1.

Готовим тесто. В миску разбиваем яйцо, добавляем сметану, воду и соль. Взбиваем венчиком до однородной массы

Шаг 2.

Просеиваем муку. Добавляем частями в миску к нашей массе. Замешиваем на столе руками. Даем тесту отдохнуть 30 минут, предварительно накрыв полотенцем.

Шаг 3.

В миску с фаршем добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, вливаем воду. Перемешиваем до однородной массы.

Шаг 4.

Тесто раскатываем в колбаску, режем на небольшие кусочки (как-будто делаем вареники или пельмени). Раскатываем кусочки на тонкие лепешки.

Шаг 5.

В центр лепешки кладем ложкой фарш, скрепляем края, чтобы сок при жарке не вытекал.

Шаг 6.

Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем наши пирожки. Жарим на среднем огне 5 минут, до румяной корочки. Переворачиваем и обжариваем со второй стороны. Накрываем крышкой, держим еще 5 минут, чтобы начинка прожарилась.

Готово

Ловите рецепт лучшего доширака в жизни Сергея

Берешь лапшу, но главное, чтобы лапша была хорошая. Все ингредиенты выкидываешь. Завариваешь эту ср*нь, маслица — и сверху черной икры, ну так, не жалея! Это сочетание, дистанция между черной икрой и дошираком — она дает какой-то взрыв в башке! Вкусовой и понятийный.

Попробуете, расскажите мне))

Бывшая жена Шнура говорит, что он есть вообще все, главное чтобы кетчупа было много.

Вообщем, берем посикунчики, делаем лапшичку и заправляем кетчупом)

Приятного аппетита)

Нажмите сюда, чтобы узнать, чем кормит семью Ляйсан Утяшева, а здесь вы узнаете, что готовит Кристина Асмус своему мужу Харламову.

Ставьте лайки, подписывайтесь на канал

Еда
6,93 млн интересуются