Ингредиенты:
1. Сливочное масло - 50г.
2. Оливковое масло 2 ст. л.
3. Базилик свежий зелёный 1 пучёк .
4. Петрушка 1 пучёк.
5. Чеснок 2 зубчика .
6. Зелёный лук 1 шт.
7. Соль " по вкусу "
8. Черный молотый перец " по вкусу "
9. Чиабатта 1 шт.
10. Пармезан 2 ст.л.
Приготовления :
1. Поместите все ингредиенты, кроме хлеба и сыра в комбайн . Взбейте до однородной смеси . Посолить и поперчить по вкусу . Разрезать хлеб на пополам .
2. Смажьте хлеб полученной смесью . Сложите половинки и заверните в фольгу.
3. Запекайте 10 минут при ™ 200° . Достаньте из духовки , разделите и посыпьте пармезаном .
4. Снова поместить хлеб в духовку , не заворачивая , прибавьте
температуру до 260° . Запекайте пока сыр не расплавится . Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте к столу горячим . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !