Найти тему
VKUSNO.com

ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ И БАЗИЛИКОМ .

Ингредиенты:

1. Сливочное масло - 50г.

2. Оливковое масло 2 ст. л.

3. Базилик свежий зелёный 1 пучёк .

4. Петрушка 1 пучёк.

5. Чеснок 2 зубчика .

6. Зелёный лук 1 шт.

7. Соль " по вкусу "

8. Черный молотый перец " по вкусу "

9. Чиабатта 1 шт.

10. Пармезан 2 ст.л.

-2

Приготовления :

1. Поместите все ингредиенты, кроме хлеба и сыра в комбайн . Взбейте до однородной смеси . Посолить и поперчить по вкусу . Разрезать хлеб на пополам .

2. Смажьте хлеб полученной смесью . Сложите половинки и заверните в фольгу.

3. Запекайте 10 минут при ™ 200° . Достаньте из духовки , разделите и посыпьте пармезаном .

4. Снова поместить хлеб в духовку , не заворачивая , прибавьте

температуру до 260° . Запекайте пока сыр не расплавится . Разрежьте хлеб на кусочки и подавайте к столу горячим . ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !