зелёная тыква 6 половиной килограмм
желтенькая рыженькая 8 200 килограмм
сейчас все почистим и будем ставит зел ь
брагу на тыкве
сейчас это почистим очистим взвешиваем
кому интересно и на 40 литров вот эти
дверь тыквы мы сегодня поставим брагу и
так виду все параллельно вот начинаем
чистить тыквы
сюда всю внутренность тарелочку отдельно
так это еще нас ждет все перем и сегодня
поставим тайком бражкой с тыквой
напоминаю вот это восемь килограмм было
желтенькая
это шесть с половиной и это все на одну
флягу поставим пусть бродит посмотрим
что из этого получится и так все готово
с одной тыквы разобрались вот так вот
нарезали и и сейчас это все перемелем
пока это все будем делать
налил воды во флягу половину потом по
мере надобности будет добавлять и пока
сейчас это все будем месить засыплю
5 килограмм сахара
ужас такой литровый стаканчик
сейчас периодически будем мешать заодно
здесь 7 лить тыквы еще одну почисти вот
8 килограммов таком в горкой кастрюли 12
килограмм вот так вот пошло такой
старенький миксер специально для этих
дел сейчас все перри мулен и будем
дальше засыпать и так смотрите какая
красота получается запах ванной стоит
что чудесный свежими овощами пока
штуку сейчас будем высыпать вафля
сейчас это дело все замесим весь я уже
вот последняя чашка тыквой аромат стоит
в ванной получилось просто все супер
такая консистенция
лучшая получилось 8 и 6 с половиной
килограмма и вот она начинает уже даже
не знаем пузырится так вот потихонечку
даже когда не мешал она стояла там
потихонечку уже начинало все пузырится
так а еще кому если интересно одна тыква
было восемь 202 6 половина это примерно
где-то 14 луны килограмм и вот у меня
отходов по так сейчас весы
и отходов у меня один из 7 минус 1 и 7
примерно 13 килограмм числа тыкву
получилось 12 килограмм тыква
кому будет интересно смотрите следующее
видео уже покажу как отыграет текла но
это будет не раньше чем через 2 3
недельки подождем 3 на этом досвидание
покажу свои видео буду оставлять на
магазин 10 ля рус и так это тыква на
следующий день вот отстояла ночь не она
уже начинает у меня убегать от меня
такой за борт получился без дрожжей
вот один литр добавил вот такой ребенке
уже чаще вот отсюда дрожжи вошли в пику
куда литр добавил и это вот прошло часов
12 вот так играет все уже через верх у
меня убегает сейчас надо будет
отчитывать прошли ровно сутки вот так
играет тыква
ровно в сутки прошли
получается что-то невероятное
за брут сумасшедшие вот так выглядит
брага на четвертый день уже такой бурная
свое бурного нато играла на четвертый
день вот такая тыквы получилось сейчас
размешаем это все дело так все дело это
выглядит на запах ты какой пакет пару
рождения перемешиваю все это такая
консистенция уже получилось 4 день без
всяких гидрозатвор of просто крышечкой
прикрываем два раза в день помешиваем
так это все выглядит потом обязательно
это продегустируем
самому интересно первый раз яла ночь не она
уже начинает у меня убегать от меня
такой за борт получился без дрожжей
вот один литр добавил вот такой ребенке
уже чаще вот отсюда дрожжи вошли в пику
куда литр добавил и это вот прошло часов
12 вот так играет все уже через верх у
меня убегает сейчас надо будет
отчитывать прошли ровно сутки вот так
играет тыква
ровно в сутки прошли
получается что-то невероятное
за брут сумасшедшие вот так выглядит
брага на четвертый день уже такой бурная
свое бурного нато играла на четвертый
день вот такая тыквы получилось сейчас
размешаем это все дело так все дело это
выглядит на запах ты какой пакет пару
рождения перемешиваю все это такая
консистенция уже получилось 4 день без
всяких гидрозатвор of просто крышечкой
прикрываем два раза в день помешиваем
так это все выглядит потом обяз сам делаю
посмотрим что из этого выйдет и так
прошло две недели брага
из тыквы полностью отыграла полностью
сухое
уже ничего нету сейчас будем перегонять
посмотрим что из этого получится и так
перегоняем тыкву вот для этого я
специально поставил де аптон потому что
сильно густо я была тыква и вот так вот
начинает закидывать вот такая вот
аппаратура
так вот
и там вот так вот играет тыква
сейчас подумаем чуть-чуть огонь и будем
отбирать
спецсредств и так вот на 70 процентов
мощности от 3 киловатт вот так вот у нас
все тут играет ничего не закидывает все
идет замечательно вот такой отбор спит
сердца идет такой струечкой
идет по плану спицы от чистенькие
беленькие
итак на этом берегу нас закончился
первый вот так отработал диоптр
все справилась замечательных холодильник
спирт сырец
бежал холодный и вот так вот литров 8
получилось так мощь меньше там всем от 7
до 8 литров здесь замерил спирт
должность около 40 градусов 39 где-то
вот 40
около 40 39 38 крепостью
час разбавим до 25 процентов
смертоносности и переходим на второй раз
это уже будет другая история уже другой
аппарат будем перегонять на флейте с
джин корзиной
сосет это джин корзина просто заглушки
поставил с одной со второй стороны все
получилось такая система и так перегнали
на второй раз тыкву
с восьми литрам спицы сердца получилось
где-то 16 17 литров 92 градуса это 250
миллилитров голов а то
отобрали на такой результат у нас по
запаху он очень приятно park
на этом я сейчас заканчиваю перегон
сейчас буду отбирать хвосты
и скоро начнётся дегустация
получилось у нас 50 градусов 3 литра
утром на 50 на отметке она здесь
остановилась 40 внизу и ровно 50
градусов развел стопочку до 40 градусов
сейчас попробуем продегустируем на запах
летом пахнет дачей очень даже необычно
на вкус