Ингредиенты
- Голень куриные
- Кукурузные хлопья несладкие
- Мука для панировки
- 2 яйца
- Соль, специи
- Масло для жарки
Шаги
- Голень вымыть, высушить и смешать с солью и любыми специями на ваш вкус.
- Хлопья измельчить в крошку. Яйца взбить.
- Масло влить в казанок или кастрюльку и накалить.
- Голень обваливаем в муке, потом в яйце и после в хлопьях.
- Обжаривать в масле с с каждой стороны минут по 15.
И ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ...
- Когда я переворачивала,сначала протыкала шпажкой,чтобы вышла жидкость.
- Готовые ножки выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА. ЕСЛИ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ НЕ ЗАБЫВАЕМ СТАВИТЬ ЛАЙКИ И ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА КАНАЛ! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))