Найти тему
BALAKIN.NET

Соус Рататуй со спагетти! Пальчики оближешь


Соус "Рататуй" со спагетти
Рецепт: Соус Рататуй со спагетти
Предлагаю приготовить вкусный и насыщенный соус, который по вкусу очень напоминает французское блюдо "Рататуй". Соус идеально подходит к любым видам пасты
Ингредиенты для «Соус "Рататуй" со спагетти»:
Для соуса

Баклажан — 100 г
Кабачок — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Перец болгарский — 100 г
Помидор — 200 г
Соевый соус (натурально сваренный соевый соус Kikkoman) — 3 ст. л.
Масло оливковое — 40 мл
Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Основное

Спагетти — 250 г
Соевый соус (натурально сваренный соевый соус Kikkoman) — 2 ч. л.
Время приготовления: 20 минут




Рецепт «Соус "Рататуй" со спагетти»:
 
Баклажан и кабачок помыть. Баклажан нарезать на пластинки и поместить в подсоленную холодную воду на 10 минут, чтобы ушла лишняя горечь.

 
Затем баклажан и кабачок нарезать кубиками.

 
Лук почистить, помыть и нарезать кубиками.

 
Помидоры, перец и чеснок помыть, нарезать и поместить в блендер.

 
Измельчить.

 
Лук, кабачок и баклажан обжарить в оливковом масле до мягкости на сильном огне.

 
Затем добавить томатно-перечную смесь и потушить 5 минут на слабом огне.

 
Далее добавить соевый соус Kikkoman и перец, хорошо перемешать и потушить еще 2 минуты. Соус готов.

 
В кастрюле вскипятить воду с 2 ч. л. соевого соуса Kikkoman, добавить спагетти и варить в соответствии с указанием на упаковке. Слить воду со спагетти, не промывать их холодной водой. Смешать с соусом "Рататуй", а затем разложить по тарелки
Соус "Рататуй" со спагетти Рецепт: Соус Рататуй со спагетти Предлагаю приготовить вкусный и насыщенный соус, который по вкусу очень напоминает французское блюдо "Рататуй". Соус идеально подходит к любым видам пасты Ингредиенты для «Соус "Рататуй" со спагетти»: Для соуса Баклажан — 100 г Кабачок — 100 г Лук репчатый — 100 г Перец болгарский — 100 г Помидор — 200 г Соевый соус (натурально сваренный соевый соус Kikkoman) — 3 ст. л. Масло оливковое — 40 мл Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л. Чеснок — 1 зуб. Основное Спагетти — 250 г Соевый соус (натурально сваренный соевый соус Kikkoman) — 2 ч. л. Время приготовления: 20 минут Рецепт «Соус "Рататуй" со спагетти»: Баклажан и кабачок помыть. Баклажан нарезать на пластинки и поместить в подсоленную холодную воду на 10 минут, чтобы ушла лишняя горечь. Затем баклажан и кабачок нарезать кубиками. Лук почистить, помыть и нарезать кубиками. Помидоры, перец и чеснок помыть, нарезать и поместить в блендер. Измельчить. Лук, кабачок и баклажан обжарить в оливковом масле до мягкости на сильном огне. Затем добавить томатно-перечную смесь и потушить 5 минут на слабом огне. Далее добавить соевый соус Kikkoman и перец, хорошо перемешать и потушить еще 2 минуты. Соус готов. В кастрюле вскипятить воду с 2 ч. л. соевого соуса Kikkoman, добавить спагетти и варить в соответствии с указанием на упаковке. Слить воду со спагетти, не промывать их холодной водой. Смешать с соусом "Рататуй", а затем разложить по тарелки