Соус "Рататуй" со спагетти
Рецепт: Соус Рататуй со спагетти
Предлагаю приготовить вкусный и насыщенный соус, который по вкусу очень напоминает французское блюдо "Рататуй". Соус идеально подходит к любым видам пасты
Ингредиенты для «Соус "Рататуй" со спагетти»:
Для соуса
Баклажан — 100 г
Кабачок — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Перец болгарский — 100 г
Помидор — 200 г
Соевый соус (натурально сваренный соевый соус Kikkoman) — 3 ст. л.
Масло оливковое — 40 мл
Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Основное
Спагетти — 250 г
Соевый соус (натурально сваренный соевый соус Kikkoman) — 2 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Рецепт «Соус "Рататуй" со спагетти»:
Баклажан и кабачок помыть. Баклажан нарезать на пластинки и поместить в подсоленную холодную воду на 10 минут, чтобы ушла лишняя горечь.
Затем баклажан и кабачок нарезать кубиками.
Лук почистить, помыть и нарезать кубиками.
Помидоры, перец и чеснок помыть, нарезать и поместить в блендер.
Измельчить.
Лук, кабачок и баклажан обжарить в оливковом масле до мягкости на сильном огне.
Затем добавить томатно-перечную смесь и потушить 5 минут на слабом огне.
Далее добавить соевый соус Kikkoman и перец, хорошо перемешать и потушить еще 2 минуты. Соус готов.
В кастрюле вскипятить воду с 2 ч. л. соевого соуса Kikkoman, добавить спагетти и варить в соответствии с указанием на упаковке. Слить воду со спагетти, не промывать их холодной водой. Смешать с соусом "Рататуй", а затем разложить по тарелки
Соус "Рататуй" со спагетти
Рецепт: Соус Рататуй со спагетти
Предлагаю приготовить вкусный и насыщенный соус, который по вкусу очень напоминает французское блюдо "Рататуй". Соус идеально подходит к любым видам пасты
Ингредиенты для «Соус "Рататуй" со спагетти»:
Для соуса
Баклажан — 100 г
Кабачок — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Перец болгарский — 100 г
Помидор — 200 г
Соевый соус (натурально сваренный соевый соус Kikkoman) — 3 ст. л.
Масло оливковое — 40 мл
Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Основное
Спагетти — 250 г
Соевый соус (натурально сваренный соевый соус Kikkoman) — 2 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Рецепт «Соус "Рататуй" со спагетти»:
Баклажан и кабачок помыть. Баклажан нарезать на пластинки и поместить в подсоленную холодную воду на 10 минут, чтобы ушла лишняя горечь.
Затем баклажан и кабачок нарезать кубиками.
Лук почистить, помыть и нарезать кубиками.
Помидоры, перец и чеснок помыть, нарезать и поместить в блендер.
Измельчить.
Лук, кабачок и баклажан обжарить в оливковом масле до мягкости на сильном огне.
Затем добавить томатно-перечную смесь и потушить 5 минут на слабом огне.
Далее добавить соевый соус Kikkoman и перец, хорошо перемешать и потушить еще 2 минуты. Соус готов.
В кастрюле вскипятить воду с 2 ч. л. соевого соуса Kikkoman, добавить спагетти и варить в соответствии с указанием на упаковке. Слить воду со спагетти, не промывать их холодной водой. Смешать с соусом "Рататуй", а затем разложить по тарелки