Когда я был еще 🐶 щенком, буквально пару месяцев назад, я для себя открыл новый мир виноградных напитков.
⠀
Я и мой нонче покойный друг Пабло оказались заложниками ситуации. Мы прятались на 🍇 виноградных плантациях от конкурентов нашего бизнеса. Не могу сказать какого, это все еще под грифом “конфиденциально”.
⠀
Поверьте, те засранцы были вооружены до зубов. Много мускулов и мало моральных принципов.
⠀
Я и Пабло ползком между виноградными лозами. Палящее полуденное солнце делало из нас слегка подтаявший тофу.
⠀
И вот, видим в конце поля маленькую хибарку. На крылечке сидит пухлый и загорелый чел. У него усы, как у долбаной лисы. У ног маленький металлический тазик, в который он что-то стругает или там же вымачивает.
⠀
Думали, нашли укрытие. Ползком перебираемся на конец плантации, Пабло объясняет, что мы в беде. Начо (так звали нашего нового друга) пригласил к себе в хибарку.
⠀
Мы зашли, закрыли шторы на маленьком, грязном окошке. И Начо достал из шкафчика пыльную 🍾 зеленую бутылку. Я прекрасно понимаю, что в Мексике принципиально любят текилу и мескаль, но поверьте, друзья. Это было самое чудесное красное полусладкое.
⠀
Сейчас, в Спб я с тоской вспоминаю то время, полное адреналина, блуда и веселья.
⠀
Пабло, за тебя, мой друг.
⠀
Блог бульдога. Как мы с Пабло прятались на виноградниках
19 ноября 201919 ноя 2019
4
1 мин