Найти тему
Рецепт Еды 2019

Шикарная Пармиджана из баклажанов | ТОП итальянский рецепт

Здорово народ
что-то вкусное сегодня я хочу
приготовить
итальянскую запеканку которая называется
пармиджано да очень созвучно с сыром
пармиджано реджано и наверное это одна
из основных причин по которых у меня по
которой у меня не было этого блюда на
канале потому что в москве найти хороший
пармиджано реджано невозможно хороший
это настоящий итальянский но благодаря
диме у меня есть классный сыр спасибо
дим за то что привез из киева это грана
падано настоящий итальянский сыр
пусть не пармиджано реджано но очень
подойдет что он тоже очень вкусный
наверное если у вас нет настоящего
итальянского
итальянской воде будет удалять все после
веселого молочника и нельзя говорить без
улыбки в общем если у вас нет
итальянского сыра то все равно наверное
стоит попробовать сделать я и готовил
пармиджана из российским с костромским
заменял ну более менее нормально
получается но конечно лучше найти но
если не найдете то бояться не стоит в
том числе изменить свою жизнь свои
привычки свои способности и умения
скорее всего каждый из вас знает чем бы
он хотел заниматься в жизни вполне
возможно то чем сейчас вы занимаетесь
это не совсем ваши старые мои зрители
или внимательные зрители знают что я в
принципе экономист по образованию долгое
время работал в сфере
экономическая и в банках финансовых
организациях
но так сложилось что как бы я выбрал
все-таки в итоге думал что мне по душе
поэтому у меня сейчас канал мы готовим с
вами вкусную пармиджано и вообще делаем
очень много вкусных вещей и понятное
дело что я не профессиональный повар но
все-таки я хоть что-то да умею готовить
как бы вы не были против и не писали мне
в комментариях естественно это все
достигается с помощью трактора
сервис от яндекса яндекс практикум как
раз и дает вам практику для того чтобы
вы чему-то научились допустим вы хотите
стать программистом что вы смотрите на
соседнюю васю облась айтишник вася
зарабатывает в 5 раз больше чем в
нормальное желание поменять что-то и
зарабатывать больше но для этого нужно
умение а умение нужно получать на
практике для этого есть яндекс практику
лично для меня программирование это не
совсем то чем я хочу заниматься но
все-таки надо признать что это тоже
ремесло и если его освоить то вы сможете
делать конкретные вещи такие же сочные
мощные как например какой мужчине нко
или бургер слоган индекс практикум
каждый может стать чтобы научиться
например готовить не нужно иметь
какой-то специальный мозг нужно просто
тренироваться то же самое из
программирование главное не бояться
пробовать и ошибаться и важный момент
чтобы попробовать на практике как
работает яндекс практикум вам не надо
ничего платить у вас есть целый 20 часов
бесплатного обучения где вы сможете
посмотреть как эта работа еще один
момент который пожалуй даже важнее
важного это то что вы все поймет полне
возможно что первый блин у вас будет
комом но для этого у вас есть наставник
который вас сориентирует ваш наставник
даст вам конкретные инструменты которые
помогут вам испечь ваших блинчик
идеальной формы и с идеальными
пупырышками в общем если вы устали
сотрясать воздух и уже хотите чему-то
новому научиться а потом возможной
сменить сферу деятельности то
обязательно попробуйте бесплатный курс
от яндекс практику и у вас все
обязательно получиться ссылка будет в
описание под роликом удачи в обучении
многие из вас на винду молиши так и
зажил ты подь-ка че тут показывает того
это кофе от яндекса мне очень интересно
если среди вас люди которые хотели себя
попробовать в программировании напишите
в комментариях свои истории связанные с
вашим желанием программировать и
5 5 давайте 5 людям а мы отправим с
индексом вот такую пачку кофе
комментарии выберу я или мы вместе с
индексом это сделаем свяжемся с вами
вообще лучше сразу пишите там свою
страничку вконтакте мам напишем и
отправим папочке кофе
всё ребят а у нас сегодня пармиджано
великолепное блюдо баклажаны пахнут
очень свежо
начнем с баклажанов смотрите их можно
нарезать либо вот так вот либо вот так
вот этот этот вариант абсолютно законны
теперь все баклажаны нам нужно присолить
чтобы они дали сок немножко их обезвожен
10 15 минут баклажаны дадут сок тем
самым мы избавимся от горечи
потенциальный в баклажанах а такое
бывает и плюс обезвожен дополнительно
меньше брызгаться будут меньше масла
впитывать и т.д. и т.п.
водная процедура пока баклажаны
просаливается мы с вами сделаем соус он
будет томатный на основе томатов тут
кстати вариант либо покупать томаты если
знаете что вот есть вкусные томаты можно
из покупных сделать а можно из пачки я
всегда пользуюсь там вот этими
итальянскими пачками там всегда более
менее вкусный с томаты хоть и немного
кисловат и начнем с нарезки лука
чесночка вот вот эту всю
чеснока возьмем 3 зубчика
обжариваем лук и чеснок пару минут
добавим соль с перцем конечно же мою
любимую специю орегано
и у меня еще есть веточка розмарина
пускай лежит потом им все минут 15
баклажаны дали течь мы сейчас их
переложим и
отожмем хорошенько
фото такого количества жидкости мы
избавились от хорошо обжариваем
баклажаны до золотистой корочки с двух
сторон по паре минут
давайте натрем сыр и у меня моцарелла
она такая для пиццы лучше конечно
использовать наверное в шариках мягкую
ее можно поломать руками
и грана падано наш натираем
у а небольшую порцию грана падано я
уберу что посыпать готовое блюдо
а вот эти два сыра причем с добавлением
панировочных сухарей потому что они и
потому что это экономно вот мы вот так
вот перемешаем и у нас будет все хорошо
соус уже постоял подготовился я розмарин
забираю
и вот этому с помощью блендера пробьем
часа
я так наклоняю чтобы ножи зацепились
чисто от себя но это неправильно я
добавлю немного сливок мне кажется так
соус вкуснее и чуть-чуть сахарку
бомбически начинаем собирать нашу
запеканку она естественно слоями поэтому
слой за слоем выкладываем сначала соус
затем баклажаны
слой сыра
и повторяем
ну
сверху я ещё добавлю оливкового масла
сразу же
чтобы не высыхала и отправим в духовку
запекать будет при 200 градусов тепла 15
может быть 20
закон любой запеканки дать время
постоять подаст ить потому что только
что приготовленная на разваливать у меня
как всегда времени нет у меня точнее
время есть на терпения нет потому что
ароматы отсюда идут офигенные орегано
пармезан ясные это знаете это душу можно
продать великолепные запахи куча сыра
очень вкусная штука но вот серьезно я
готовился жизнь раза на м34 пармиджано и
всегда на следующий день она вкуснее чем
вот только что приготовить я не знаю чем
закономерность но мне кажется это
касается многих запеканок лазаньи так
далее то есть остывшая в холодильник и
потом подогрет этом микроволновки даже
профи ген реально становится вкуснее и
кстати можно и холодный есть это
отличная закуска ну давай еще давай а
вот хорошая корочка это первое попалось
пусть уже я не буду ничего говорить счет
стать станьте я чувствую вкус и те
которые я обожаю мне нравится баклажан и
мне нравится сыр вкусный мне нравятся
помидоры мне нравится орегано чеснок и
здесь понимаешь это все вместе или
изумительным это муторно жарить
баклажаны то есть гораздо проще взять
листы лазаньи сделать но хотя там соус
бешамель и надо делать лень то чтобы
сравнивается с лазание то вы просто идея
на похожие блюда слоеное тут нет соуса
бешамель
здесь есть прекрасные баклажаны его щит
тут все в этом блюде идеально вот на мой
взгляд по сочетанию вкусов пармиджано
эта вещь несколько она будет хорошо если
использовать не пармезан и ни грана
падано дано будет хороша она все равно
будет вкусно и делайте всё спасибо за
просмотр действительно эта ось вкусные
блюда советую сделать
ставьте лайки подписывайтесь на канал
димасик мере просто 10 вилок
igen
и вот кстати я переживал что я не продал
баклажаны где для тебя говорил ярче стал
дополнительно солите как раз из-за того
что я не промок уважали здесь солидному
ровным ровно как надо поэтому баклажаны
можно не промывать но дополнительно
особо нечего солить не надо