Друзья привет! Я люблю готовить не прикладывая каких либо усилий и уж точно много времени! Всё что по душе, так это вкусно поесть и не тратить сил на приготовление. Если ты такой же, то этот рецепт точно для тебя! Ну тогда поехали. 1. Берем филе грудки и раздавливаем её разделочной доской. Делай филешку плоской! Солим, перчим. Если у вас есть любимая приправа, то пожалуйста используйте, никто вам не запрещает. Главное не переусердствуйте, потому что у нас будет очень вкусный соус. 2. Я предпочитаю жарить на оливковом масле, но если у вас его нет, жарьте на подсолнечном. Выкладываем наши филе грудки на уже раскаленную сковородку. Обжариваем каждую сторону по четыре минутки. 3. Теперь нужно завернуть обжаренную курочку в фольгу. Таким образом тепло дойдёт внутрь, температура сохранится пока мы готовим соус. 4. Ну что, приступим к соусу? Берём пару луковиц, пол головки чеснока, мелко всё это нарезаем. Аккуратней с пальцами! Возьмем шампиньоны и тонко-тонко нарежем. Обжариваем лучок с чесн
Как легко приготовить сочную курицу? Понадобится всего одна сковородка и совсем немного времени.
20 ноября 201920 ноя 2019
10
1 мин