Найти в Дзене
Кушай Проще!

Как легко приготовить сочную курицу? Понадобится всего одна сковородка и совсем немного времени.

Друзья привет! Я люблю готовить не прикладывая каких либо усилий и уж точно много времени! Всё что по душе, так это вкусно поесть и не тратить сил на приготовление. Если ты такой же, то этот рецепт точно для тебя! Ну тогда поехали. 1. Берем филе грудки и раздавливаем её разделочной доской. Делай филешку плоской! Солим, перчим. Если у вас есть любимая приправа, то пожалуйста используйте, никто вам не запрещает. Главное не переусердствуйте, потому что у нас будет очень вкусный соус. 2. Я предпочитаю жарить на оливковом масле, но если у вас его нет, жарьте на подсолнечном. Выкладываем наши филе грудки на уже раскаленную сковородку. Обжариваем каждую сторону по четыре минутки. 3. Теперь нужно завернуть обжаренную курочку в фольгу. Таким образом тепло дойдёт внутрь, температура сохранится пока мы готовим соус. 4. Ну что, приступим к соусу? Берём пару луковиц, пол головки чеснока, мелко всё это нарезаем. Аккуратней с пальцами! Возьмем шампиньоны и тонко-тонко нарежем. Обжариваем лучок с чесн

Друзья привет! Я люблю готовить не прикладывая каких либо усилий и уж точно много времени! Всё что по душе, так это вкусно поесть и не тратить сил на приготовление. Если ты такой же, то этот рецепт точно для тебя!

Ну тогда поехали.

1. Берем филе грудки и раздавливаем её разделочной доской. Делай филешку плоской! Солим, перчим. Если у вас есть любимая приправа, то пожалуйста используйте, никто вам не запрещает. Главное не переусердствуйте, потому что у нас будет очень вкусный соус.

2. Я предпочитаю жарить на оливковом масле, но если у вас его нет, жарьте на подсолнечном. Выкладываем наши филе грудки на уже раскаленную сковородку. Обжариваем каждую сторону по четыре минутки.

3. Теперь нужно завернуть обжаренную курочку в фольгу. Таким образом тепло дойдёт внутрь, температура сохранится пока мы готовим соус.

4. Ну что, приступим к соусу?

Берём пару луковиц, пол головки чеснока, мелко всё это нарезаем. Аккуратней с пальцами! Возьмем шампиньоны и тонко-тонко нарежем.

Обжариваем лучок с чесночком до легкой золотистости. Добавляем хороший кусок сливочного масла и грибочки. Шампиньоны отдадут свою влагу и тоже подзолотятся.

-2

5. Теперь нам нужно добавить стакан любого бульона, который у вас есть, и два стакана сливок. Выпариваем всё это дело, добавляем сыр, например "российский" или чеддер, натертый на терке, загущаем.

6. Самое время добавить туда нашу курицу! Как только всё это превратилось в густой, сливочный соус, его можно считать готовым.

-3

Можно подать хоть с макаронами, хоть с рисом либо картошкой.

Кушай проще! Ставь лайк и подписывайся!