Здравствуйте мои дорогие читатели! В этом рассказе или назовем это моей историей я хочу рассказать и показать вам, как может быть организована подача различной еды и попробую насколько смогу наглядно продемонстрировать вам различные сервировки блюд с которыми мне удалось познакомиться. Искренне надеюсь, что мой рассказ останется приятным для вас, но одно могу сказать точно – кушать вам захочется.
Вся эта история приключилась со мной на одном из круизных лайнеров, по своему уровню очень сильно превосходящему многие гостиницы и рестораны всего мира. Я сейчас не буду останавливаться на самом лайнере и круизе так как этому будет посвящена отельная история в которой я постараюсь более развернуто всё вам рассказать. Сейчас же мы остановимся на еде и фотографиях приложенных к тексту. Итак начинаем:
Начнем с завтраков. Как и во многих местах, завтрак представляет собой самостоятельный набор продуктов и напитков. Здесь каждый сам волен выбрать количество и набор еды. Завтракали мы плотно, так как судно вставало в порт в 7-00 утра и до 18-00 как правило все туристы осматривали местные достопримечательности. Понятно, что на первый завтрак мы набрали еды, которую не удалось употребить. Кстати не знаю, байка или нет, но все продукты, которые вывозится ежедневно с корабля, и попадают в местные зоны фас-фуда, а судно загружается целыми фурами свежих продуктов первого класса – это одно из условий кухни корабля. И снова радует гостей вкусной едой.
Как видно, что на завтраке можно было поесть почти, что всех продуктов начиная от банальной каши и заканчивая морепродуктами. Если у вас возникнет желание, что - то взять с собой, то препятствовать вам никто не будет, пожалуйте, берите.
Теперь друзья давайте перейдем к ресторанам. У нас было включено три ресторана, которые менялись каждый вечер и радовали своих посетителей не только едой, но и различными представлениями как для взрослых, но в большей степени с уклоном для детей. Я не буду останавливаться на формате ресторанов, могу сказать лишь только что уровень высочайший, уровень, где продумано все! Каждая мелочь в ресторанном бизнесе здесь побила все рекорды, а уж обслуживание заслуживает высоких похвал. В ресторане заказы совершались согласно меню, которое всегда может удовлетворить даже самых искушённых ценителей.
Вот немного об закусках и салатах. Как то у меня всё больше было склонению к морепродуктам и вот что из этого получалось:
Как видите подача, и сервировка заслуживает только положительных оценок. Да кстати, внимательный читатель смог догадаться о названии круиза. Жду от вас комментарии, на которые с удовольствием отвечу. Теперь переходим к супам и горячим блюдам. Лично мне удалось попробовать, то что прилагаю на ваше обозрение в виде фотографий. Глупо будет рассказывать о вкусе всей еды, которую удалось попробовать. Как говорится: ум отъешь!!!
Рассмотрим горячее:
Ну и конечно десерты, куда без них. Ещё только глядя и не пробуя их уже понимаешь, что каждое блюдо это произведение кулинарии, удержаться от которого не возможно.
Как это не, казалось бы, смешным, но у каждого бассейна организованы кафе с различной быстрой едой, которые работают до последнего клиента. В начале меня очень удивляло и забавляло, как люди с другого континента планеты сразу после завтрака шли в эти кафе и набирали бургеры с картошкой фри и различные закуски. Не понятно как это всё помещалось в людей. Ну да как говориться дело каждого.
Скажу вам честно. Практически не возможно не прибавить в весе находясь в таких условиях. Сильно спасало, что была возможность целый день ходить, да и спортивные комплексы присутствуют на корабле. Видимо только это и спасло от лишних килограмм, прилипающих там с большой скоростью.
К моему сожалению, мне не удалось передать всё, что я мог бы рассказать и показать вам. Очень большой объем информации и фотографий, нужна большая статья. Ели вам что-то показалось интересным или же появились вопросы, пожалуйста, напишите мне и тогда я на основании этого я постараюсь рассказать вам ещё что-нибудь интересное.
Спасибо.