Найти тему

Вкусные куриные рулетики, фаршированные грибами. Фото процесса

Есть много разных блюд с окорочками без кости. Их можно нафаршировать разной начинкой, запечь в духовке или приготовить на сковороде. Сегодня мы попробуем приготовить такое блюдо.

Будем готовить куриные рулетики с грибами.

Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты:

1) окорочка куриные без кости 7-8 штук

2) шампиньоны 200-300 грамм

3) лук репчатый - 2 головки

4) сыр Гауда или любой другой - 150-200 грамм

5) соль, перец по вкусу.

6) растительное масло

Кол-во ингредиентов указано условно, все зависит от того, сколько окорочков вы будете готовить.

Начинаем готовить.

Куриные окорочка отделяем от кости.

Нарезаем грибы шампиньоны.

Мелко шинкуем лук.

Сначала тушим грибы под крышкой в собственном соку. После того, как сок испарится, добавляем растительное масло и лук.

Немного обжариваем до появления золотистого цвета лука. Потом добавляем натертый сыр.

-2

Выкладываем смесь в тарелку и даем остыть.

Куриное филе солим и перчим с двух сторон. Затем выкладываем грибной фарш на окорочок (кожица вниз) и заворачиваем рулетики. Связываем рулет ниткой. Готовые рулетики выкладываем на смазанный маслом противень и ставим в разогретую предварительно до 180 градусов духовку.

-3

Готовить около часа.

Достаем противень и снимаем нитку. Можно пробовать. Приятного аппетита!

-4
-5

Фото и рецепты с кулинарных форумов.