Это очень сочная и ароматная начинка, которая придется по вкусу любому. Подойдет как для праздничного так и для повседневного стола. Для приготовления такого блюда выбирайте грибы с большими шляпками, так туда поместится больше начинки.
Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 гр.
Сыр - 300 гр.
лук - 1 шт.
Соль и перец по вкусу.
Сливочное масло - 150 гр.
Приготовление:
1. Для начала подготовим шампиньоны. Как следует промыть и вырезать из них ножки.
2. Выложить грибы на смазанный сливочным маслом противень и в каждый положить по маленькому кусочку сливочного масла.
3. Теперь начинка. Грибные ножки мелко нарезаем, обжариваем на сковороде, до полной готовности. Лук обжариваем отдельно, затем добавляем к к шампиньонам. Пассеровать на медленном огне 5 минут.
4. Наполняем шляпки получившейся начинкой, посыпаем на тертым сыром.
5. Убираем противень в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Запекать 30 минут.
Приятного аппетита!
Дорогие друзья!
Каждый день мы делимся с вами только лучшими рецептами. Чтобы не пропустить новые материалы, подписывайтесь на наш канал.