Найти тему
2 повара

Минтай с овощами в сметане

Оглавление

Аппетитное блюдо, в котором рыбка с овощами готовится в сметанном соусе.

Ингредиенты:

филе минтая — 500 грамм;

морковь — 1 штука;

репчатый лук — 1 штука;

сметана — 200 грамм;

растительное масло — для жарки;

соль и специи по вкусу.

Приготовление минтая с овощами в сметане.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мелко нарезанный репчатый лук,

добавляем тёртую не тёрке морковь.

Жарим минуты 2, кладём порционными кусочками нарезанное рыбное филе, солим и перчим по вкусу.

Заливаем сметаной

и тушим под крышкой 5-10 минут. Приятного аппетита.

Если вам понравилась заливка, то примерно также можно приготовить и тефтели в сметанном соусе.