Выпечка - неотъемлемая часть нашего творчества на кухне. Мы создаем порой невероятные шедевры, причем невообразимо вкусные. Своих домашних мы балуем каждый день, принося к их удивлению все новые и новые идеи. Это и шарлотка, и оладушки, всевозможные пирожки и плюшки , и многое другое. Сегодня мы с вами откроем небольшой секрет приготовления пончиков. Конечно все делали простые пончики, что может быть проще, а вот добавить в них секрет, чтоб поразить наповал, даже отъявленных гурманов. Приоткрою немного завесу, это не совсем пончики. Это интересный австрийский рецепт, который называют по разному. И яблоки в кляре, и яблочные кольца в тесте. Но они останутся для нас пончиками, с секретом. А как не секрет, ведь если не знать технологии, ни за что не догадаться, как это яблоки попали внутрь пончиков. Что нам понадобится для приготовления этого чуда кулинарии : Размешайте дрожжи с небольшим количеством теплой воды. Сливочное масло растопите, яйца взбейте в пышную пену. Муку, молоко,