Сегодня я хочу рассказать о том, как продают яйца в Италии. Конечно же, яйца здесь продают также как и везде в мире, их в сыром виде расфасовывают в картонные или пластиковые контейнеры по 6 или 10 штук.
Но сегодня мне попалась информация об итальянской торговой марке Le Naturelle, которая поставляет в итальянские супермаркеты уже сваренные яйца. Скажу честно я не встречала этот продукт в супермаркетах городка, в котором проживаю. Скорей всего они востребованы в больших городах с более интенсивным ритмом жизни.
Вареные яйца продают в супермаркетах Италии, а значит это кому-то нужно, и у потенциальных покупателей нет даже 5 минут на их приготовление.
Два вареных яйца в вакуумной упаковке будут стоить 1 евро (71 рубль).
Также под этой торговой маркой выпускают разлитые в бутылочки яйца, а точнее:
- яичные желтки (tuorlo d'uovo);
- яйца без скорлупы (uova sgusciate);
- яйца для омлета (uova strapazzate);
- яичные белки (ablume d'uovo).
Для производства этой продукции используют яйца кур, выращенных в Италии. Всю продукцию выпускают в бутылочках 250 г, без добавления консервантов.
☕️Еще немного об Италии: