Найти в Дзене
Бабулины секретики

Салат с виноградом,кешью и биконом:

Оглавление

3/4 стакана половинок кешью 4 ломтика бекона, крупно нарезанного 1 ст.ложка растопленного сливочного масла 1 чайная ложка свежего розмарина 1 чайная ложка карри-порошка 1 столовая ложка коричневого сахара 1 / 2 чайной ложки кошерной соли 1 / 2 чайной ложки кайенского перца 3 столовые ложки белого винного уксуса 3 столовые ложки оливкового масла 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка оливкового горошка 1 столовая ложка гороха 2 горчицы и черный перец по вкусу 1 пакет смешанных салатов с зеленью 1 / 2 средняя груша Боск, тонко нарезанная 1/2 чашки красного винограда без косточек,разрезанного пополам

В большой сухой сковороде на среднем огне поджарить кешью до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Убрать кешью на блюдо, чтобы дать немного остыть.

Верните сковороду на средний огонь и жарьте полоски бекона, пока они не станут хрустящими с обеих сторон, около 7 минут. Уберите бекон на бумажную салфетку и впитайте жир бумажным полотенцем. Крупно порежьте бекон и отложите.

В средней миске смешайте масло, розмарин, порошок карри, коричневый сахар, соль, кайенский перец и жареные орехи кешью. Отложить в сторону.

В небольшой миске смешайте белый винный уксус, горчицу и мед. Медленно взбейте оливковое масло и посыпьте солью и перцем по вкусу.

В большой салатнице заправить зеленью, ломтиками груши, виноградом и беконом и посыпать ореховой смесью.

Приятного Аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются