Невероятно вкусный и легкий праздничный салатик.
РЕЦЕПТ
- 4 морковки
- 3 яблока
- 150 г сыра «Брынза»
- 100 г твёрдого сыра
- 4 яйца
- 100 г майонеза
Подробный пошаговый видео-рецепт можете посмотреть Здесь:
1. Беру блюдо и разъёмную форму , диаметром 18 см. Отвариваю 4 морковки и тру на крупной терке. Солю по вкусу и смазываю майонезом .
2. Яйца (4 шт) отвариваю , тру на крупной терке и выкладываю сверху на морковку. Солю и покрываю майонезом.
3. Сыр брынзу тру на крупной терке и выкладываю следующим слоем. Обязательно промазываю майонезом.
4. Беру 3 яблока сорта «Голден» , очищаю от кожуры и тру на крупной терке. Смазываю майонезом.
5. 150 г твердого сыра тру на крупной терке, выкладываю следующим слоем и покрываю майонезом только по краям.
6. По краям выкладываю морковку и отправляю в холодильник на несколько часов, чтоб салат пропитался.
7. Готовлю яблочные чипсы для украшения. Нарезаю яблоки , шириной по 3 мм. Беру противень , застеленный пергаментной бумагой, выкладываю яблоки и отправляю в духовку по 30 минут с каждой стороны на 110С.
8. Салат украшаю чипсами.
Приятного, Всем, аппетита!
Подписывайтесь на наш канал:https://zen.yandex.ru/id/5d82342f1febd400adcab493
и на наш Instagram:https://instagram.com/nasha_kyhnya?igshid=1mfyd6m839rax