Наггетсы любят все и дети и взрослые. Они везде: в фаст-фуде, в заморозке и очень легко быстро кинуть на сковородку и пожарить на ужин наггетсы.
Но я вас уверяю, если вы сделаете их сами по моему рецепту, у вас получится гораздо вкуснее, а время уйдёт всего на 10 минут дольше.
К тому же, состав, да? Посмотрим, к примеру одну из упаковок полуфабрикатных наггетсов:
Я насчитала 17 ингредиентов даже не учитывая то, что в скобочках.
А что получается у нас?
Всего три! ингредиента понятных, качественных, свежих.
Итак:
1. Фарш куриный (у меня мясо с 1 куриной грудки, луковица, горбушка хлеба с молоком, соль, перец)
2. Сыр порезала брусочками
3. Панировочные сухари
Только послушайте этот хруст и посмотрите на разлом наггетсов
Видеорецепт и рекомендации по приготовлению можно посмотреть тут.
Любите наггетсы? Готовите сами? Пишите в комментах свои рецепты )