Когда передо мной встал вопрос об открытии собственного бизнеса, я выбрала разделку и торговлю охлажденным куриным мясом. Торгуем в павильоне закрытого типа, место очень хорошее, оборудованное надежными холодильниками и морозильной камерой, подведена вода.
На оптовой базе покупаем тушки охлажденных кур, разделываем их самостоятельно. Также у нас работает электро-мясорубка, и из обрезков мы делаем 2 вида фарша : из филе и фарш куриный.
Объемы охлажденной продукции закупаем сравнительно небольшие - 200 кг один раз в 2 дня. Но все зависит от покупателей- если продукция продана быстрее, то и закупку производим чаще.
Подробнее на сайте "Идеи бизнеса с нуля": https://dohod-s-nulya.ru/viewtopic.php?f=32&t=6391