Необыкновенно вкусная праздничная закуска, которая поднимет настроение и вам, и вашим гостям. Красивая и простая в приготовлении, она станет достойным украшением праздничного стола.
ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
- Слоеное дрожжевое тесто - 300 грамм;
- Сыр - 100 грамм;
- Желток для смазывания - 1 штука;
- Чеснок - 2-3 зубчика;
- Лук красный - 1 штука;
- Майонез - 3-4 столовые ложки;
- Опята - маринованные;
- Зелень;
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
- Раскатать тесто в пласт, толщиной 5-7 мм и о стаканом или рюмкой вырежьте кружочки. Размер стакана или рюмки на свое усмотрение. Из половины кружочков вырезаем кольца, чуть меньшего диаметра как на фото.
2. Остатки теста соединияем, раскатываем и вырезаем еще несколько партий. Складывает заготовки одна на другую и выкладываем на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смазываем желтком.
3. Выпекаем в духовке при 200 градусов около 10 минут.
4. Смешиваем на тёртый сыр и выдавленный чеснок.
5. Выкладываем смесь на Волованы.
6.сверху выкладываем грибы и зелень.
7. Украшаем луком и листьями салата.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!