Найти тему
Вкусный Повар

Новогодние волованы с сыром и грибами! :)

Необыкновенно вкусная праздничная закуска, которая поднимет настроение и вам, и вашим гостям. Красивая и простая в приготовлении, она станет достойным украшением праздничного стола.

ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

  1. Слоеное дрожжевое тесто - 300 грамм;
  2. Сыр - 100 грамм;
  3. Желток для смазывания - 1 штука;
  4. Чеснок - 2-3 зубчика;
  5. Лук красный - 1 штука;
  6. Майонез - 3-4 столовые ложки;
  7. Опята - маринованные;
  8. Зелень;

ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

  1. Раскатать тесто в пласт, толщиной 5-7 мм и о стаканом или рюмкой вырежьте кружочки. Размер стакана или рюмки на свое усмотрение. Из половины кружочков вырезаем кольца, чуть меньшего диаметра как на фото.
-2

2. Остатки теста соединияем, раскатываем и вырезаем еще несколько партий. Складывает заготовки одна на другую и выкладываем на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Смазываем желтком.

-3

3. Выпекаем в духовке при 200 градусов около 10 минут.

4. Смешиваем на тёртый сыр и выдавленный чеснок.

5. Выкладываем смесь на Волованы.

6.сверху выкладываем грибы и зелень.

7. Украшаем луком и листьями салата.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!