А вы тоже любите настоящие бургеры как и я?..
Теперь вы можете с легкостью готовить их дома сами, и это займёт у вас считанные минуты. А бургер получится просто объедение...ммм...
К тому же как только мы стали его готовить, так хочется устраивать такие читмилы почаще, когда вспоминаешь про этот бургер.
А теперь перейдем к делу.
Вам понадобятся:
- Булочки для бургера (их мы обжариваем либо в тостере либо на сухой сковородке на сильном огне буквально несколько секунд)
- мясо (говядина или индейка), мясо мы можем измельчить либо в блендере, либо в мясорубке, либо порубить мелко ножом. Приправляем готовый фарш мелко нарезанным луком, солью и перцем и формируем руками котлеты. Обжариваем их по 2-3 минуты с каждой стороны.
- Лук. Вместе с котлетами можем пожарить нарезанный кольцами или полукольцами лук до мягкости
- Сыр чеддер
- Листья салата
- Помидор
- Пара штучек маринованных огурчиков
- И для соуса смешиваем:
- Сливочный сыр (выбираем без добавок и ооочень мягкий, подойдут сорта для приготовления десертов, например, рикотта)
- Французская горчица
А теперь просто щедро смазываем соусом булки и котлеты и добавляем, чередуя, все остальное: листья салата, помидор, жареный лук, сыр, маринованные огурчики, котлета, снова сыр, и снова листья салата.
А конце отправьте бургер в микроволновку или духовку буквально на минуту, чтобы сыр подтаял, а бургер стал ещё аппетитнее!
Enjoy your meal!
Подписывайтесь, очень вам рада 🤩
Make love, not war ❤️