Найти тему
Готовим вместе!

СЕКРЕТ ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ! КЕСАДИЛЬЯ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ! ЗА 5 МИНУТ

Оглавление

Кесадилья с ветчиной и сыром

Кесадилья с ветчиной и сыром - вкусная, сытная и очень быстрая в приготовлении горячая закуска по мотивам мексиканской кухни. Отлично подойдет для завтрака или для дружеской вечеринки, выручит в случае прихода неожиданных гостей. Понравится и детям, и взрослым.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тортилья 4 шт.
  • ветчина 250 г
  • сыр 150 г
  • зубчик чеснока 1 шт.
  • зелень 0,25 пучок(а)
  • перец черный по вкусу
  • масло растительное для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

-2

Начинаем с приготовления начинки: ветчину потереть на средней терке.

Шаг 2

-3

Сыр и чеснок также потереть на средней терке. Петрушку мелко порезать.

Шаг 3

-4

Поперчить по вкусу, перемешать.

Шаг 4

-5

На тортилью, на одну половину выложить пару ложек начинки.

Шаг 5

-6

Накрыть и прижать, получится по форме типа чебурека.

Шаг 6

-7

Разогреть сковороду. Добавить немного растительного масла. Выложить ксадильи.

Шаг 7

-8

Жарить с двух сторон. Жарятся на среднем огне, довольно быстро. Здесь важно, чтобы расплавился сыр в начинке.

Шаг 8

-9

Каждую кесадилью порезать на 3-4 части. Сразу подать. Приятного аппетита!