Найти тему
Олесины Рецептики!

Лучшая закуска на новогодний стол!

-2

Здравствуйте мои дорогие! Сегодня я хочу показать

вам новогоднее праздничное блюдо праздничный рулет на которое мы любим делать не только на новый год и на другие праздники. Она получается очень вкусно и с удовольствием ее кушают мои домочадцы!Поэтому сейчас будем готовить наш рулет.

Что входит в этот рулет? Состоит эта закуска из двух основных компонентов, то есть делается 1 один компонент на лаваш и второй компонент тоже на лаваш! Для первого компонента нам понадобится следующий набор: это 5 варенных яиц на мелкой терке натираем, а теперь добавляем 50 грамм сливочного масла и немного укропа, так же добавляем майонез, далее все это перемешиваем!

Теперь обязательно добавляем перец

черный и соль. Начинка нашего первого

лаваша готова! Теперь это начиночка постоит у нас пока мы

будем готовить вторую начинку.Вторая начинка на 2 лаваш! Берем

сливочное масло 200 грамм и соединяем с филе селедки пропущенной через мясорубку! Смешали как следует ложечкой как следует растолкли чтобы масло соединилось с селедкой! Я вам хочу сказать даже иногда я делаю вот так - 200 грамм этого масла на кусочки режу мороженым и с селедкой вместе пропускаю сначала масло потом филе селедки через мясорубку и получается очень-очень хорошо.

Теперь добавляем сыр. Сыра нужно 200-250 грамм и сыр я сливочный брала. Такой Сыр он более мягкий, и его тоже на мелкой терке натираем!Натертое смешиваем с селедочкой и маслом и добавляем одно морковку. Морковка небольшая сырая и тоже натертая на мелкой терке!

Смешаем все как следует и будем готовить лаваши. Конечно вторую начинку мы не солим потому, что селедка вполне нормальная по вкусу и не нужно будет ее солить. Теперь берем 2 лаваша и раскладываем лаваш на столе. Теперь я закипятила воду, кипяток , и теперь этим кипятком буду обмазывать лавашей, они должны у нас потом полежать минут десять чтобы они расправились и чтобы они потом не ломались. Теперь мы будем начинять.

Берем первую начинку и начинаем аккуратно размазывать по всей поверхности на первый лаваш первую начинку, не спешите стараетесь потихонечку аккуратненько размазывайте по всей поверхности. А теперь кладу 2 лаваш на верх начинки! И точно также, да точно также обмазываем этот лаваш второй начинкой, все делаем ни спеша. Намазали 2 лаваш, все как следует размазали а теперь начинаем крутить рулет, но аккуратненько!

Заворачиваем полученный рулет в фольгу и нужно положить в холодильник на 12 часов!

Приятного вам аппетита!