Рулетики с яблоками
Ингредиенты:
Лаваш - 2 шт
Яблоки - 5 шт среднего размера
Сахар - по вкусу
Приготовление:
Нарезать яблоки маленькими квадратиками, добавить сахар и недолго потушить на сковородке под крышкой до размягчения.
Лаваш разрезать на равные прямоугольники.
Начинку выложить на край полоски, завернуть рулетиком.
Обжарить на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
Рулетики с творогом и бананом
Ингредиенты:
Лаваш - 2 шт
Творог - 200 г
Бананы - 2 шт
Сахар, ванильный сахар - по вкусу
Приготовление:
Творог, банан и сахар смешать до однородной массы блендером.
Лаваш разрезать на равные прямоугольники.
Начинку выложить на край полоски, завернуть рулетиком.
Обжарить на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
Рулетики с бананом и шоколадом
Ингредиенты:
Лаваш - 2 шт
Бананы - 3-4 шт
Шоколадная паста - 3-4 ст.лож.
Сливочной масло - 30 г
Приготовление:
Бананы нарезать небольшими брусочками.
Лаваш разрезать на равные прямоугольники, достаточно большие, чтобы поместились брусочки из бананов.
Смазать лаваш растопленным сливочным маслом с одной стороны.
Край лаваша намазать шоколадной пастой и сверху положить кусочки бананов.
Обжарить на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.