Найти тему
ЗАМОРЬЕ

10 насекомых, которые являются деликатесом в разных странах. Приятного просмотра и аппетита)

Оглавление

Большинство людей, представляя, что им придется это съесть впадают в ужас с не самыми эстетичными позывами) В мире не так много людей, которых не пугает, когда они видят жука с несколькими ногами, ползающими по их пути. Тем не менее, если вы смотрели несколько эпизодов « Голых и напуганных», вы бы знали, что многие из этих людей, ищущих еду, жуют жуков на белок. Так что, вполне логично, что разные культуры тоже будут есть похожих жуков.

10 WITCHETTY GRUBS - АВСТРАЛИЯ

-2

Австралия известна своими животными и жуткими гусеницами, но знаете ли вы, что они тоже иногда едят жутких гусениц ?! Хотя Witchetty Grub технически не является отдельным видом, австралийцы их называют толстыми белыми личинками. Эти личинки, которые в конечном итоге превращаются в моль, могут быть найдены в простых дровах, но вы также можете найти их готовящими на открытом огне в некоторых барбекю в Австралии.

9 СВЕРЧКИ - ТАИЛАНД

-3

Благодаря шоу Fear Factor, сверчки могут быть тем насекомым, которого большинство людей знают о еде других культур  . Но в Таиланде они - деликатес, от которого скрывать нечего. Эти маленькие ребята являются популярным мешком в Таиланде и могут быть приготовлены различными способами - от сырого до жареного. Если вы зайдете на популярные рынки сбыта продуктов питания в Таиланде, вы увидите множество сверчков, которыми можно перекусить.

8 ОПАРЫШЕЙ - ИТАЛИЯ

-4

Благодаря итальянскому блюду Casu Marzu, некоторые итальянцы любят жевать личинки. Теперь, эти личинки не обязательно во всей своей форме (как сверчки из Таиланда), но они превращаются в нечто, называемое «червивый сыр» для casu marzu. Сыр сделан из овечьего молока, и в процессе брожения в него добавляют личинок. Если вы можете переварить этот сыр, зная, что внутри, то говорят, что он очень вкусный и его часто едят на десерт.

7 ЯЙЦА КОРОЛЕВЫ МУРАВЬЕВ - МЕКСИКА

-5

Последнее, о чем большинство из нас хочет думать, это муравей, несущий яйцо ... Или несколько яиц, если на то пошло. На самом деле, одна лишь мысль о том, что вокруг лежат тысячи муравьиных яиц, непременно вызовет у вас дрожь. Однако в некоторых частях Мексики муравьиное яйцо является деликатесом.

Также называемые эскамолом, эти личинки находятся в корнях агавы, которые обычно жарятся, а затем превращаются в суп или рагу. Говорят, что эсамол на вкус "ореховый" и его можно найти в Мехико.

6 ЖИВЫЕ СКОРПИОНЫ - КИТАЙ

-6

Когда большинство людей думают о скорпионах, они думают о том факте, что что-то такое маленькое может сломить их. Они чрезвычайно опасны, и большинство людей бежит к холмам, даже если они ДУМАЮТ, что кто-то рядом. В китае хоть? Они едят их  живыми . В Китае насекомых едят постоянно, в самых разных формах. Однако, когда дело доходит до скорпионов, большинство китайцев окунают этих живых скорпионов в горячее масло, сбрызгивают их приправами и едят, пока они горячие. В то время как вы найдете их так у многих продавцов продуктов питания на улице, в некоторых ресторанах их подают в винном соусе вместо горячего масла. Как классно!

5 ВО ФРИТЮРЕ A-PING (ЖАРЕНЫЙ ПАУК) - КАМБОДЖА

Хуже страшного сна
Хуже страшного сна

В то время как еда "пинг" не кажется слишком страшной, еда тарантула, безусловно, делает! В Камбодже жареные тарантулы являются деликатесом и обычно готовятся с жареным чесноком и специями. Что делает этих жареных пауков такими ... восхитительными ... то, что они хрустящие снаружи и липкие внутри. Возможно, эти пауки будут вкуснее для некоторых людей, потому что они не живы, как скорпионы в Китае?

4 ОСЫ - ЯПОНИЯ

-8

Как и в других частях Азии, поедание клопов в Японии совершенно нормально, поэтому поедание ос не имеет для них большого значения. На самом деле, в разных частях Японии даже проводится фестиваль осы Кусихара, где чествуют разных ос и демонстрируют различные способы их употребления. Если вы собираетесь съесть осу в один прекрасный день, то, вероятно, ваш лучший выбор - съесть ее в Японии, где они знают, что делают. Японцы иногда размалывают этих жуков и готовят вместе с ними, обмакивают их в разные приправы и соусы или пекут с ними для рисового печенья!

3 STINK BUGS - МЕКСИКА

-9

Приходи весной, вонючие жуки - это те надоедливые маленькие парни, которые, кажется, никогда не уходят (или даже умирают). Они очень сильные и, кажется, никогда не уходят. Однако в разных частях Мексики у них есть решение этой проблемы: они их едят. Как и в Японии, в сельских районах Мексики также проводится фестиваль, посвященный этим ошибкам. Говорят, что эти вонючие жуки не только ... вкусны, но и имеют лекарственные свойства, поэтому их использовали многие местные жители. Хотя вонючие жуки могут есть живыми и сырыми, большинство людей в Мексике предпочитают есть их приправленными.

2 СТРЕКОЗЫ - ИНДОНЕЗИЯ

-10

Большинство людей чувствуют вдохновение, когда видят стрекозу. Они красивые и быстрые и их не часто видят (в зависимости от того, где вы живете). Но в разных частях Индонезии эти ошибки - деликатес. Учитывая, что стрекозы держат комаров подальше, в сельских районах Индонезии с большой проблемой комаров, как правило, едят стрекоз, не давая комарам кусать их. Вместо того, чтобы есть целых стрекоз - как и во многих других культурах - те в Индонезии срывают крылья и говорят, что на вкус они похожи на крабов. Интересный!

1 MOPANE WORM - ЮЖНАЯ АФРИКА

-11

Mopane Worm является съедобным гусеница и является очень популярным для их белка. В Зимбабве червь был назван в честь дерева тмина и не только вкусен, но и красив. Как в городе, так и в сельской местности эти черви готовятся несколькими различными способами. Однако популярный способ их есть - это приготовить их и выжать из них внутренности. Таким образом, вы можете съесть хрустящую кожу.