Найти тему
ТВОЙ ПОВАР

Как сделать малиновый соус

Оглавление

Подготовка: 10 минут

Сделайте порцию малинового соуса, чтобы потом использовать его в качестве фруктовой начинки для чизкейка, в качестве соуса для десертов или чтобы залить мороженым.

Ингредиенты:

- 3 столовые ложки сахарной пудры

- 450 г малины

- половина небольшого лимона (выжать из него сок)

-2

Начинаем:

1. Положите все ингредиенты в небольшой кухонный комбайн и перемешайте (или используйте блендер) до образования однородной массы.

2. Установите сито на кувшин. Опустите смесь в сито и протолкните жидкость с помощью шпателя. Отчистите от семян. Соус готов к использованию. Хранить в холодильнике в герметичной банке до двух дней.

-3

Приятного аппетита :)

Еда
6,93 млн интересуются