Продукты:
Для 3 порций:
195 г риса
1 луковица
500 г помидоров
Ч. Ложка черного перца
1 столовая ложка оливкового масла
петрушка и зелень
Инструкции:
Первый шаг рецепта - приготовление продуктов. Промыть рис и слить с него воду. Помойте помидоры и очистите их, затем нарежьте кубиками, нарезать лук.
В глубокую сковороду или кастрюлю налейте 2-3 столовые ложки воды, затем добавьте лук. Как только лук смягчится, добавьте рис, нарезанные помидоры, черный перец, соль по вкусу, рубленую петрушку, оливковое масло и долейте 2 ½ чайных ложки воды. Готовьте блюдо на умеренном огне, пока рис полностью не впитает жидкость, периодически помешивая.
Подавать с зеленью для украшения и 50 г сыра в качестве дополнения.
Приятного аппетит!