Найти тему
<Кухняк>

ПОМИДОРЫ С РИСОМ

Продукты:

Для 3 порций:

195 г риса

1 луковица

500 г помидоров

Ч. Ложка черного перца

1 столовая ложка оливкового масла

петрушка и зелень

Инструкции:

Первый шаг рецепта - приготовление продуктов. Промыть рис и слить с него воду. Помойте помидоры и очистите их, затем нарежьте кубиками, нарезать лук. 

В глубокую сковороду или кастрюлю налейте 2-3 столовые ложки воды, затем добавьте лук. Как только лук смягчится, добавьте рис, нарезанные помидоры, черный перец, соль по вкусу, рубленую петрушку, оливковое масло и долейте 2 ½ чайных ложки воды. Готовьте блюдо на умеренном огне, пока рис полностью не впитает жидкость, периодически помешивая.

Подавать с зеленью для украшения и 50 г сыра в качестве дополнения.

Приятного аппетит!

Еда
6,93 млн интересуются