Сегодня я расскажу о рецепте оригинального второго блюда под названием "Мясо фри". Этот рецепт я узнала примерно месяц назад, но приготовить решила лишь спустя пару недель. Новинка так понравилась домашним, что теперь я готовлю "Мясо фри" по несколько раз за неделю!
1. Берем любое мясо (0,5 килограмма), я взяла свинину, и нарезаем небольшими полосками. (фото листайте вправо)
2. Разбиваем 1 куриное яйцо, тщательно его взбиваем, добавляем к нему майонез (2 столовые ложки), крахмал (2 столовые ложки), мелко порезанную луковицу (1 штука), чеснок (2 зубчика), соль и перец (по вкусу). (фото листайте вправо)
3. В получившуюся смесь помещаем нарезанное мясо и оставляем на 7-10 часов, я оставила на ночь.
4. Обжариваем на сковородке с добавлением подсолнечного масла до появления золотистой корочки, около 20 минут, не забываем перевернуть. Очень вкусное мясо готово! Если понравилась статья - оцените её лайком и, если не подписаны, обязательно подпишитесь на канал!