Найти тему
Белый мускус

Тростниковый диффузор. Лучшие ароматы (Третья часть)

Оглавление

Ссылка на предыдущую часть статьи находится здесь.

Самые популярные ароматы базовых и эфирных масел для тростниковых диффузоров

Конечно, любая система тростникового диффузора настолько же хороша, насколько и его аромат. Но у производителей этого интерьерного элемента есть многолетний опыт работы с компаниями по созданию ароматов для широкого спектра средств личной гигиены, парфюмерии, ароматических свечей и многого другого. Изучив тенденции рынка по целому ряду параметров, они создали яркий меланж уникальных ароматов вокруг потребительских тенденций, которые идеально сочетаются с любой системой тростниковых диффузоров.

Ниже приведены лишь некоторые из наиболее популярных, наиболее продаваемых ароматов камышевых диффузоров:

1. Белые пески. Экзотический тропический аромат с цветочными озоновыми оттенками, шепчущий, свежий и чистый. Весенний дождь, падающий на сад, отмечен сияющими верхними нотами цитрона и бергамота, которые несут намек на свежий лимон и горький апельсин. Переходит в средние ноты сладкого, спокойного жасмина; земляной и крепкий белый лист чая, сладкий, зеленый и нежный лиловый и пикантный мед. Деревянистая и мягкая базовая нота дополняет запах.

2. Английский сад. Прокатывающийся туман раннего английского рассвета насыщает воздух продолжительным букетом пышной флоры. Верхние ноты мягкого, легкого и нежного амариллиса, сладкого жасмина, розового и немного перцового цветка герани и резкого, мускулистого, острого мускуса сменяются средними нотами сливочной, ярко выраженной ароматной розы, кульминацией которой становится основная нота - деревянистая, зеленая и лиственная.

https://www.pinterest.com/pin/857161741554285081/
https://www.pinterest.com/pin/857161741554285081/

3. Бай Хай. Изображения удаленных, душистых островов в окружении изумрудных вод и роскошных тропических цветов. Верхние ноты этого экзотического аромата взрываются фруктовым сочетанием сочного, персикового манго; гуаве со смесью апельсина, папайи, клубники и фиолетового персика; мягко-сладкого киви, цветочно-пастерильных фруктов, свежего, цветущего мандарина. Средняя нота состоит из сливочной, нежной магнолии с шепотом цитрусовых, пикантных, огненных неролей, знойного ночного цветения жасмина и глубокого, богатого, исключительно нежного иланг-иланга. Теплый, гладкий и древесный оттенок сандалового дерева и женственной ноты ванильного основания из порошка завершают этот аромат.

4. Белая Персиммония и Груша. Мужская фруктово-цветочная смесь, напоминающая падающие листья, прохладные осенние ветры, теплый, пряный, нежный аромат сладкой ванили, сочетающийся с белой хурмой, свежей грушей Анжу и персиково-сливовым манго. Все это доминирует в верхней ноте интенсивного аромата. Средняя нота мягкого, свежего, сладкого, светлого, цветочного жасмина и терпкого цветения яблок переходит в базовую ноту, состоящую из насыщенных и землянистых оттенков амбры. Теплые, чувственные нюансы мускуса завершают запах. Они испаряются очень медленно, делая аромат длительным.

5. Гибискус и Морской Жасмин. Верхняя нота этого аромата имеет несколько нюансов, включая землянистые, травянисто-цветочные и цитрусовые ароматы. Средняя нота сочетает острый, фруктовый гибискус со сладким фиолетовым, крепким жасмином, древесным розмарином и сложной композицией инжирного листа; включающей горько-свежие и молочно-сладкие акценты со спелыми фруктовыми нотами. Базовая нота - мускусная, древесная и землянистая. С оттенком острых и моховых пачулей в сочетании со смесью ванили и сандаловым деревом.

6. Розовый Пион и Перец. Этот увлекательный аромат открывается пряным и фруктово-цветочным. С ноткой, наполненной пикантным виноградным яблоком, мягким и фруктовым мандарином, лимоно-апельсиновой цедрой и свежими, сочными, дикими ягодами. Как будто танцуя на мягком летнем бризе, в средней ноте этого аромата доминирует искрящийся, уникальный и интенсивный аромат роскошных розовых пионов в сочетании с сильным сладким пьянящим гиацинтом, розовым и молочным цветком сирени, перцем и цветочной гвоздикой. Пряные и прочные базовые ноты землянистого пачули завершают аромат.

https://www.pinterest.com/pin/700169073299281631/
https://www.pinterest.com/pin/700169073299281631/

7. Грейпфрут и Ванильный сахар. Этот сложный аромат имеет верхнюю ноту, состоящую из сладкого, нежного розового грейпфрута, который придает этой композиции свежий, счастливый, поднимающий настроение и пикантный запах. Сладкий, успокаивающий ванильный сахар и сильнодействующий апельсиновый сок закрывают верхнюю ноту. Это создает предпосылки для средней ноты свежего, легкого цветения цитрусовых; запаха миндаля, ванили, гелиотропа и красно-фиолетовой розы. Базовая нота мягкой, мускусной, ароматной ванили завершает аромат.

8. Ананас и Папайя. Этот аромат заставляет задуматься о нетронутых пляжах, газированных лазурных водах, раскачивающихся пальмовых фронтах и теплых, ароматных и мягких ветрах. Топ-ноты - тропический меланж из сочного, сладкого персика, оттенков воска, фруктов, ананаса, похожего на конфеты; приятное сахарное манго; мясистая и сладкая папайя и следы пьянящего лайма. Это приводит к уникальной средней ноте тяжелого и богатого цветка лотоса. Базовая нота завершает аромат оттенками землянистого мускуса, теплого сандалового дерева и сладкой ванили.

9. Мускус Морского Фенхеля. Этот водный аромат - цветочный туман океана, который черпает свою силу из моря. Закрытие глаз и вдыхание этого аромата вызывает калейдоскоп цветов и образов, напоминающего органический минеральный морской сад. Его верхние ноты - фруктовые и цитрусовые. Свежая, лимонная и слегка сладкая зеленая водяная лилия образует среднюю ноту, которая парит, словно по летним ветрам, по безмятежным озерам и прудам. Основная нота - землянистый мускус в сочетании со свежим и слегка острым ветивером.

Осознав, что тростниковые диффузоры быстро становятся альтернативой традиционным свечам, компании разработчики стали первопроходцами благодаря уникальному качеству базовых масел для диффузоров в сочетании с инновационной технологией проточных кювет. Они стремятся удовлетворить потребности каждого клиента.