Найти тему
Stern Fantasy !

Скрытая опасность низкоуглеводной диеты

Вот такой отзыв о низкоуглеводной диете найден на просторах интернета .

Фактически, эта диета нанесла вред моей печени, и я убил все мои хорошие пищеварительные ферменты, используя эту диету. Я был на HFLC в течение 3 лет, и за последние 8 месяцев я заболел тяжелым и хроническим заболеванием. В результате чего меня рвало желчью и буквально выделяло жир в стуле. После двух месяцев каждого теста, сканирования, объема и МРТ они обнаружили, что моя печень больше не расщепляет жиры и каким-то образом превратилась в жирную печень.

Я пошел на эту диету, чтобы помочь с моими аутоиммунными К сожалению, это не сработало для меня. Что правильно для одного, может быть не для всех!

Ну что тут еще можно сказать ? Самая лучшая система питания :

-2
-3

Главная задача «Книги о вкусной и здоровой пище» состоит в том, чтобы помочь домашней хозяйке, при наименьшей затрате труда и времени, приготовить для семьи вкусную и здоровую пищу, используя для этого, в первую очередь, разнообразный и

богатый ассортимент пищевых продуктов, вырабатываемых пищевой промышленностью. В книге рассказано об основах рационального питания, изложены необходимые краткие сведения о пищевых товарах и приведены рецепты различных блюд, составленные опытными кулинарами. Книга рассмотрена и одобрена Институтом питания Академии медицинских наук Союза ССР. Первое издание, выпущенное в 1939 г., а затем и последующие сокращенные издания книги 1945–1950 гг. разошлись в очень короткие сроки, что бесспорно свидетельствует о большом интересе населения к такому пособию. По сравнению с предыдущими, новое издание значительно дополнено и переработано на основе последних достижений науки о питании и пищевой промышленности. В настоящем издании статья «Основы рационального питания» и разделы питания матери и ребенка написаны проф. О. П. Молчановой, вступительные статьи к разделам кулинарии – проф. Д. И. Лобановым, отдел лечебного питания – проф. М. С. Маршаком. В книге использован богатейший практический опыт кулинаров, составлявших помещенные в ней рецепты. Статьи и заметки о пищевых товарах написаны лауреатом Сталинской премии Н. Т. Березиным (рыбные товары), лауреатом Сталинской премии А. Г. Конниковым (мясные товары), М. О. Лифшицем и канд. с./х. наук Л. В. Метлицким (фрукты и овощи). В составлении книги принимали активное участие также многие врачи, научные работники, инженеры, хозяйственники, кулинары, домашние хозяйки, которым, как и всему авторскому коллективу, редакционная коллегия выражает глубокую благодарность.

И этот путь смотрится гораздо симпатичнее .