Найти в Дзене
<Кухняк>

МЕКСИКАНСКИЙ РИС

Продукты:

200 г длиннозерный рис

400 г томатного соуса

2 шт. красный перец

1 шт. острый перец по желанию

50 г кукурузы

1 шт. морковь

3 столовые ложки оливковое масло

1 петрушка

100 г тертого сыра

соль и белый перец

инструкции:

Первым шагом в приготовлении мексиканского риса является нагревание оливкового масла в кастрюле.

Тушить красный перец и морковь, нарезанные кубиками и кукурузу до готовности. Добавьте рис, в течение минуты или двух томатный соус и 200 мл воды. Добавьте нарезанный острый перец.

Нагрейте смесь до кипения, уменьшите температуру и варите, пока рис полностью не приготовится. 
Пока блюдо еще горячее, добавьте сыр и перемешайте.

Приправить солью и перцем и украсить петрушкой с зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются