всем привет! пришло время новогодних праздников. готовим новогоднее меню, новогодний стол. ну что дождались я потратила сегодня кучу времени, чтобы приготовить все блюда сетевого дня я подбирала что-то очень необычное и интересное и вкусное, что понравится всем вашим гостям, вашим знакомым, вашим любимым. есть рецепт который можно сделать заранее. выбирала, чтобы облегчить жизнь. ну что начинаем! начну с очень интересного и необычного, значит одна из закусок это маринованные грибочки. этот рецепт прислала мне моя подписчица и вы знаете моя семья просто подсела на эти грибы. у меня есть несколько рецептов маринада для грибов, но этот самый просто такой нереально вкусный и знаете в чем его прелесть этот маринад готовится 7 минут такие грибочки и готовятся 7 минут реально очень круто и еще маринад без воды ждите этот рецепт скоро на моем канале грибочки просто изумительные. значит я сразу приготовила несколько порций то где мы вилка здесь у меня две порции сразу получается вот такая вот тарелка из 2 порций. грибочки вот такие светлые можно добавить болгарского перчика по желанию кто хочет это очень и очень вкусно а самое главное это экономит наше время можно приготовить заранее ну прекрасно стоит в холодильнике. они сочнае вкусные в них нет лишней влаги вот они делаются в собственном соку как ты так сказала грибы в собственном соку очень круто очень вкусно мои подписчики они самые крутые ну такие классные рецепты ребята очень круто ждите. просто бомбовая следующа закуска это мясной хлеб посмотрите выглядит он как хлебушек как кирпичик готовится он заранее лежит в холодильнике несколько дней его можно приготовить не только к праздничному столу а просто так на бутерброды это очень вкусная закуска. давайте сейчас попробуем ну во-первыхвесь этот мясной хлебушек получается достаточно тяжелый здесь и by кончики куриная грудкаиз сыр и ветчина и вкусная заправка чемочень-очень вкусно ароматно а самоеглавное это крутая крутая закуска такдавайте попробуем вот такому мясномухлеба не хватает хлеба грудка нуво-первыхсочно очень сочно все это пропитываетсятут немного сливок есть за счет этогоона очень очень сочная я вам рекомендуюэто вкусная закуска это как набутерброды и можно без хлеба вот вродебы уже ела уже пробовала все на так итянется вот этот бекончик по краям онвкусные сочныекруто а самое главное это закуска тожеготовится заранееее можно приготовить за день или за дваничего в холодильнике с ними случится ноесли только не съедят заранее если мамане спрячет не замаскирует ребята оченькруто очень вкусно попробуйте в общемвозить россии очень искала такие рецептыкоторые будут экономить наше времяпотому что хочется быть красивыми нановый год теперь закуска без которой необходится ни один новогодний илирождественский стол это конечно жекрасная рыба сегодня она у меня подаетсявот в таких вот блинчиках фаршированныеони на маскойочень вкусно с зеленью разлетаются такиеблинчики на ура каждый блинчикиразрезала просто пополам но можнопорезать на меньшие кусочки если у васбольшая компанияно если вас 3-4 человека то не надобольше вы что это так вкусно вверхмужчин тюнина никакая другая закуска ондаже красная рыба ещё можно приготовитьеще заготовки с такой закуской и частьзавернуть на новогодний стола часть оставить на 1 2 января оставитьхолодильнике завернуть через день-дваребята если вы думаете какую сделатьзакуску только одну вы выбираете толькоодну закуску вот я вам говорю готовьтевот эту одна из вкусных и очень красивыхзакусок в этом году это заливноепосмотрите какая она красиваяназывается она пруд значит смотрите я вэтом году готовила из красной рыбы новзрыва можно готовить из любой рыбки воттак вот красиво я украсила нена делать именно вот такой прудик как яделала сегодня тут вся идея была вот вэтих маленьких мультиках вот такаякрасота если вы что-то еще придумаете счем что можно как можно взять рыбкивнутри ли вы знаете напишите мне илиприсылайте фотографии в инстаграмебудет интересно что прямо рыбки тутплавл значит как можно еще податьзаливное такое заливное можно выложить влюбую форму залейте бульоном оназастынет его можно порезать но в прошломгоду я готовила лебедей в этом годурешила делать такое рыбное с хвостикамину чего то вот мне нравится зале ноименно на таких вот больших блюдахименно как декор его в разметает оноочень вкусное потому что здесь оченьвкусный бульон у кто же не будет естькрасную рыбу да еще и с бульоном этоочень вкусно но вид очень потрясающийможно взять камышей как прошлом году яделал тоже полет вашей фантазии и ещеодин вариант или но есть из прошлогоновогоднего меню там на языке оченьвкусно с лебедями тоже посмотрите комучто понравится на в этом году рыбныеменя на канале есть несколько видео сновогодними столами с новогодними менювы можете посмотреть всей там по внутривот тобой 4 на или даты и выбрать что-тоиз их всех например где-то закуски дедосновные блюда где-то сладко оченьпошерстить и что вам понравится и такпереходим к салатам значит такойзакусочный торт салат который есть уже уменя на канале называется он кабачковыйтортик готовится он из блинчиковиз кабачков их из местных вот такаякрасота получается внутриэто очень сочно и просто до безобразиявкусно посмотрите какая красота внутрисочная и вкусная пропитанная спомидорчикамиэто такое знаете чем то похожи напеченочный торт ну по сборке хотя здесьвообще нет печенки это так а именномясной с кабачкамино это настолько вкусно здесь чесночнаяна маска кто еще не видел на моем каналеэтого рецепта он просто бомбезныебойтесь этого рецепта потому что съестьего можно много я вообще люблю чесночныемайонеза но я люблю такой на новогодниепраздники это все любят приготовьтетакой тортикбы даже если вы думаете если приготовитькакой-то один салат вот этот торт побьётрекорды и вас просто сметут хоть они иготовьте на 1 января его небольница на все эти рецепты есть ссылкипод видео в описании есть блюда которыееще не вышли так что ждите следующейсалатик который хочу вам предложитьназывается старая гавань значит он спеченью трескидавайте посмотрим какой внутри все своиздесь очень хорошо виднымаринованный лучок вкусное яблочко оченьхорошо сочетается с печенью трески этоочень вкусно плавленый сырок такойговорит мой дима нажористый салатику вэтом году не хотелось готовить многосалатов хотелось приготовить парочку ноочень вкусных прямо-таки чтобы ты а вотза обе щекипрямо хрустела еще один новый салатик вэтом году называется он славяночкадавайте разрежем посмотрим какойполучился внутри итак давайте достанемсалатик папаэтот салат готовится с маринованнымигрибамион очень сочный здесь идет немногомаринованного лука и очень сытный потомучто в нижнем слоеесть очень много куриные грудки этотакой салат знаете уже без гарнира есливы выбираете всего лишь парочку блюд нановый год потому что не хотите наготавливать приготовьте этот салат здесь икартофель и минска и овощи и вам хватитну не нужно тогда готовить еще что-либопотому что этот салат очень сытный вынаедитесь вы будете довольны потому чтоон заменит вам два три блюда вкуснотая мариную грибочки по своему рецептуприготовьте вот эти как закуску об салатприготовьте по моему рецепту там именномаринованные грибочки грибочки длясалатов так и еще один такой салатикзакуска что-то среднее называется печеньпо царски первый раз готовила этотрецепт я подумала ну на внешний вид этона каждый деньно когда я попробовала я подумала этопо-любому на новогодний стол потому чтоэто ооочень вкусно я действительнопечень по царски она очень сочная онапрямо вот такого впечатления что еетолько приготовили хотя готовилась онаеще вчера такой тортик стоитхолодильнике несколько дней всемрекомендуя прямо выбирала какие закускиготовят заранее чтобы потом их вообще неготовить чтобы ихчлены несколько дней так вот всемлюбители печеночных тортиков в этом годуготовим печень по царскиэто сочно и вкусно и можно нарезатьломтиками тоненькой потом все чтоосталось есть на бутерброды просто сутрабюджета на несколько дней холодильникеэто классно и так мясные блюдадля всех любителей мяса по фраз пофранцузским в этом годупо-новому и так вот такие вот порционныекуски просто мясо которые фаршированныеананасами сыром и еще одним секретнымпродуктом который дает вкус всему вотэтому вот мясу она запечатываетсядоводится до готовности потом в духовкеготовится процион это вкусно и сочно иждите скоро такие местные кармашки намоем канале на и мясное блюдо в этомгоду это мясной пенек посмотрите ондействительно как пенек сверху грибочкиу меня он приготовился несколько часовназадпоэтому он конечно сейчас низ пылу жаруна подается он горячим хотят смотритездесьребрышки вокруг а внутри он начинённыйвесит у я не знаю килограмма четыренаверное я еле его держуи так грибочки мясо вкусное зажарка этосвиные ребрышки вокруг хотя можно братьбаранину из говядины не пробовала то чтоговядина очень долго готовиться этоочень сочно и вкусно а знаете в чем плюстакого пеньком значит на второй деньдаже если он у вас останется какая-точасть его вы знаете какой он вкусныйразогретый в это просто нереально вотвкусно из пылу жару но когда он потом навторой день подогретым и так уже делалиключи вкуснее что сверху корочка такаяна мясе это так вкусно и сочно и этотпенек сочный внутри за счет толщины и онпросто ну сочиню щий такое мясонереально вкусно и смотрится как 3 левыйпень вокруг пенечки украсить можноребенка вещами вот такая красота в этомгоду на новогодний стол вот такоенеобычное блюдо предлагаю вам податьсвоим любимым в этом году успела выйтимоя новая книга выпечка это первая книгаиз трилогии жизнь очень многовкусненького сладенького тортиковпирогов перо жан особенно к новогоднимпраздникамв прошлом году мы готовили торт четыревкуса вотвот он выглядел посмотрите надеюсь выугодили всем своим любимым потому чтоздесь вариации полет фантазии вкус икакие угодно и хочется попробоватькаждый кусочек в торте сколько всеговкусного книга это хорошо она дает идеючто же приготовить вкусного в чемполистайтевыберите себе какие-то торты на этотновый год так ну а что же я приготовилав этом году и предлагаю вам так в этомгоду новый тортик который называетсясвеча на ветрухотя с первого взгляда он не напоминаетсвечу давайте разрежем посмотрим какойже торт внутри итак я разрезаю торт итак смотрите в разрезе торт горит свечакогда разрезаешь торт у каждого на натарелочке на кусочки горит свечаособенно если это напротив елки или еслисзади стоят свечи горят то а она прямогорит сейчас покажу как это смотритефитилек светится насквозь через весьторт потому что это вкусное желе нужноли посветить фонариком либо зажечь свечулибо елочку в общем вот такая красота ивкуснота у нас получается обижатьобязательно дождитесь этому видео иприготовьте вкусный необычный тортукрасить можно по своему желанию еще вэтом году я подумала а что есть ливообще не готовы кто-то не готовитмайонезные салаты на новый годну такое тоже есть я решила сделатьсалат нисуазсегодня мы будем его готовить вместе свами этот салат очень вкусный я в этомгоду есть за во франции и оттудапризнает рецепт это очень вкусно и безмайонеза[музыка]как[музыка]как приготовить салат на новый год чтобыон был без майонезом чтобы он былпраздничный и очень такой наш вкусный иочень такой питательный чтобы всемпонравилось и угодить всем сегодняготовим салат нисуазпочем как бы под тело я на этот салатнедавних времен слита iv рекомендую вамприготовить его на новогодний столпочему нет готовить его можно порционнокаждому в тарелочку если вас небольшоеколичество людей двое трое четверо или вбольшой тарелке если вы просто хотитепоставить что-то такое необычноеновенькая на стул возьмем микс изсалатов значит здесь обязательно должнабыть у рукколавыкладываем все на тарелку так я собираюв большой тарелкеделаю все вот в одной порции если выделаете на три-четыре человекаперекладываете салат порционно в каждуютарелочку почему нет очень классноподавать такой же салат в самом начале аможет быть вообще не хочет наедаться нановый год то это вообще идеальныйвариантперу замороженный горошек именно воттакой с морозилки вот я его минут десятьназад высыпала можно заменить накукурузу кто любит но как по мне сгорошком очень вкусно я люблю еще кто нелюбит сладковатый вкус салатах значитможно добавить сюда вместо горошкаспаржу тоже берите ее замороженную чтоделаю я заливаю найдено 2 3 минутыпросто крутым кипяткомчерез две три минуты сливаю и всеон мягкий вкусный сочный как будтосвежий перепелиные яйца можно заменитьпросто обычными разрезайте их тогда начетыре частино это все таки праздничное блюдопоэтому беру вот такие небольшие чтобыбыло просто красиво и дуры черриразрезаем на 4 частиесли вы будете использовать простобольшие помидорчики тогда нарежьте ихнебольшими тоненькими такимиклассиками чтобы они не были в крупнымина четыре части помидоры если разрезатьбольшой он будет достаточно большой но ичерри они сладковатыми поэтому за лучшееконечно это праздник купите маленькиепомидорки эти какой красивый зеленыйгорошек он как свежие вообще такой какбудто молоденький можно заменить наспаржу тут уже по вкусу дело вкуса можносовместить и сделать микс раскладываемцеленькие оливки можно добавить чемчерные маслиныя люблю больше зеленые поэтому делаю воттак я их не вижутогда они сочнее потому что салат стоиткакое-то время на столе и сочнее когдаони не резанные еще добавляю немногокаперсовно потому что я буду делать с рыбасегодня поэтому добавляю com перси нокто не любиткаперсы вы можете не добавлятьвозьмите фаршированные тогда оливкипочему нет есть фаршированные илимончиком фаршированные рыбкой илиперчиком они сюда подойдутя беру красный лук нарезаю вот том пополу кольцами и заливаем его кипяткомтоже минут кино 2а потом хорошо отжать во-первых онстанет мягче и он отдаст свою горечь вводу немного анчоусов конечно шпротамину как бы шпроты все-таки имеют болеевыраженный вкус чуть чуть ли не подругому но вы как бы не берите шпротывот наши классические шпроты ониотличаются будут будет слишком такойвкус шпрота будем проговорить вот санчоусами самый anonтак но еще я буду добавлять тунец у менясегодня консерва но в идеале это долженбыть свет выполняется бирже ему взятьсвежий так значит смотрите не крошитевот так вот прям большими кусками ивыкладываете я указала количество тунцаприблизительно на 3 4 порции но выможете добавлять меньше или больше посвоему вкусу и желанию тут уже дело нукак бы вкусов просто мне кажется этоабсолютно достаточноа кому-то захочется больше а если этоединственный салат важно новый год наруси кто не любит наедаться и делаеттолько мясо салат и шампанское то тогдаможете взять больше танцаа за лучшим конечно найдите у васмагазины или рынкегде у вас продают свежий тунец и сделатьего на грилея как бы не буду делать так в этом годумы вообще-то детстве же дорогой жалкоиногда денег до такой тунец я будуиспользовать половину большого перчикомчто нужно сделать нужно нарезать перецочень очень тонко я делаю вот так и лизая просто вот так пополам все что ясделал и выкладываюсь одного краяте смотрите выкладываю вот так авокадовыложу с другого края когда вы сольетелук луна но вот так вот рукой прям воттак подавить чтобы он еще пустил сок илишняя жидкость него ушла и это всеслить лук выкладываю сбоку хотя если выформируете порционноможете выложить лук просто по всемусалату но лук не все любят поэтомувыкладываю вот там и кто захочет тотвозьметкто любит маринованный лучок можетепадма рисовать но красный лук он сладкийи только немного кипяточком его ошпаритьвот получается самое оно еще мнепонадобится одно авокадо жди его нужнопочистить и порезать дольками так сбокувыкладывая авокадо для заправки я смешаюприблизительно пол чайной ложки солисюда же отправил е до 20 миллилитровсоевого соуса так у меня здесь десертнаяложечка вот прям 2 десертные ложечкивинного уксуса оливковое масло он тутужемои литров 50 не меньше и еще берем медзначит количество меда зависит отвкусовых предпочтений будем так говоритьсначала берите чайную ложку мед долженбыть жидкий а потом посмотрите захотитедобавить и больше я сразу добавлю двепотому что люблю все это нужно отправитьлибо в микроволновку на пару минутбуквально там несколько секунд чтобы всеэто разогреть либо поставить на плиту ноочень-очень быстро мешать венчиком чтобыэто все соединилось и превратилась водну субстанцию когда вы это все делоподогревеберем вот так вот венчик и все этосмешиваем теперь ложечкой попробуйтеможет быть кому-то будет не хватать медаа кому-то соевого соуса да вот я добавлюнемножко медано я люблю чистой ложкой возьму и ещераз в микроволновку подогреть с медомтеперь соусом поливаем салат и подаёмлучше его выкладывать вот так вот сразукак вы будете подавать на стол не нужноделать это заранеетак оставшийся соус я просто ставлю настол и кто хочет добавляют носим вот ивсе если вы делали порционно сразу целуютарелку можно вас есть чем вот такаякрасота вы можете экспериментировать сдобавлением например спаржиони горошка можете поэкспериментироватьс морепродуктами но принципе салатнисуаз готовится приблизительно вот такплюс-минускогда ночь когда я был во францииплюс-минус каждом регионе готовятпо-разномуно вот этот вариант мне нравится большевсего на мой вкус поэтому готовлю так идля вас показала как готовлю я домапопробуйте поэкспериментируйте вампонравится и вашим гостям тожевот такое в этом году меню посмотритедругие меню за прошлые года и выберитедля себя закуски салаты или сладко посвоему вкусу обязательно все ссылки навсе эти рецепты есть на под этим видео вописании если чего-то еще нетобязательно ждите она выйдет течениенескольких недель вы успеете к новомугоду в общем всем пусть вам будет вкуснов этом году пусть все получится желаювам хорошей но он от хорошего новогогода и мирного рождества я вас всехлюблю и жду комменты обязательно ифотографии в инстаграме на новогодниестал и покаи с новым годомРусский (создано автоматически)