Для запеканки понадобится:
- творог - 2 кг.
- яйца - 4 шт.
- сахар - 2 ст.
- ванилин - 1/4 ч.л.
- манная крупа - 0,5 ст.
- молоко - 0,5 ст.
Для омлета понадобится:
- яйца - 10 шт.
- молоко - 200 гр.
- соль - 0,5 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ГОТОВКИ ЗАПЕКАНКИ:
- Яйца размешиваем с сахаром, добавляем манную крупу, молоко, немного перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтобы манка впитала в себя молоко.
- Прокручиваем творог через мелкую мясорубку, либо измельчаем любым доступным способом.
- Добавляем творог и ванилин к манке с молоком, тщательно перемешиваем и выкладываем в форму для запекания, предварительно смазав ее маслом и посыпать сухарями(можно панировочными).
- Ставим в духовку разогретую до 170 градусов, и запекаем до готовности.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ГОТОВКИ ОМЛЕТА:
- Яйца размешать с молоком - НЕ ВЗБИВАЕМ, просто что бы желток смешался с белком, и молоком.
- Посолить и вылить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.
- Ставим в духовку разогретую до 170 градусов на 20 минут.
ВРЕМЯ ДО ГОТОВНОСТИ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗНЫМ, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МОЩНОСТИ ВАШЕЙ ДУХОВОЙ ПЕЧИ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!