Найти в Дзене
Ильшат Миннибаев

Кулинария для каждого

Жизнь есть последовательность человеческих дел, большая часть которых имеет предметом добывание и приготовление пиши.

Приготовление пищи – удовольствие, к сожалению, ежедневное. Поэтому я решил, что научу вас "проживать жизнь вкусно".

Для начала должен сказать мне все равно на орфографию, больше 15 минут на это дело тратить смысла нет, иначе это превратиться в работу. Поэтому не злитесь, а мотайте на ус.

Будем готовить говядину с овощами (тут можешь пошутить про друзей).

1) Идем в магазин за продуктами.

Список того что вряд ли есть у тебя дома (цены в Перми 2019г):

400 гр говядины 220 руб

Томаты сливовидные 200 гр 35 руб

Перец болгарский 300 гр 70 руб

Петрушка 50 руб

Томатную пасту. У меня была домашняя с которой произошел рофл, дочитаешь - узнаешь.

1 Стадия.

Крошим лук и морковку. Жарим 2 минуты пока не пожелтеет лук, а морковка не станет светлой.

-2

В это время уже по-быстрому нарезали мясо на такие кусочки (примерно 3.4 м3 объемом):

-3

Убираем лук в сторону, бросаем мясо. Жарить надо на большом огне минут 5. Требуется дать мясу обзавестись корочкой, дабы мясной сок не вышел весь и мясо сохранило сочный вкус.

-4

Лучше конечно побольше места между кусочками оставить, но мяса многовато получилось. Перемешиваем все добро, прожариваем со всех сторон.

-5

И тут случился рофел. В моей съемной квартире нет открывалки, поэтому я решил открыть томатную пасту ножом :)

-6

НУ И КОНЕЧНО ЖЕ Я ПОРЕЗАЛСЯ ХОТЯ СТАРАЛСЯ БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО АККУРАТЕН

-7

Ладно, все ок, с вами такого не произойдет, надеюсь.

Добавляем томатную пасту и немного воды. Достаточно чтобы мясо погрузилось в воду. Тушим все 40-50 минут. НЕ УХОДИТЕ надолго, инстаграм и ютуб опасен в этом случае. Проверяйте уровень жидкости.

-8

Вот вы проебали 40 минут своей жизни, теперь можно начать резать овощи.

-9

Добавляем перец и помидорки, солим перчим как по кайфу, тушим еще 5 минут.

-10

Теперь остается накрошить зелень.

-11

Оставляем томиться 5 минут.

-12

БЛЮДО ГОТОВО К УПОТРЕБЛЕНИЮ ВРОТ.

Запомните, одно и то же блюдо никогда не бывает одно и то же. Кулинария – это вопрос времени. В общем и целом, чем больше времени, тем лучше результат.

Еда
6,93 млн интересуются