Выведала этот секретный рецепт у знакомой на работе, когда она принесла салатик с собой после праздников и угостила весь коллектив, все долго пытали её с рецептом и знакомая сдалась!
Нам понадобится:
— куриная грудка-2 шт(800гр),
— шампиньоны 600-700гр,
— 6 шт яиц вареных,
— 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
— 2-3 моркови средних,
— сыр твёрдый 100гр,
— майонез,
— специи (карри),
— зелень.
Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл). Грудку обжарить с карри, нарезать на кубики.
Яйца (желтки тоже нарезать), добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу.
Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-вареная морковь, потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым.
Приятного аппетита!