Что нам понадобится для приготовления:
- Куриное филе 2 подложки.
- Шампиньоны свежие 1 коробочка.
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Специи по вкусу
- Сыр твердых сортов 2 вида
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :
- Каждую грудку отбить целиком, не разрезать, обмазать с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, или аджика),можно обмащать приправами но соответственно без острой смеси.
- Посолить каждую сторону грудки. Отложить их что бы пропитались солью и смесью.
- Нарезать свежие шампеньены, и обжарить их на сковороде с луком на сливочном масле.
- Готовим смесь сыра и рубленого чеснока. И залить это все майонезом. Слегка.
- Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета красный болгарский перец. Можно добавить зелени но уже после полного приготовления.
- Сворачиваем рулетик и завооачиваем его в фольгу.
- Ставим в духовку на 180 градусов, и запекаем до готовности.
- Достаём и нарезаем острым ножом.
- Украсим зеленью и помидорами Черри.
ВРЕМЯ ГОТОВНОСТИ ЗАВИСИТ ОТ МОЖНОСТИ ВАШЕЙ ПЕЧИ!!!
Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!