Найти в Дзене
Вкусный Повар

Куриные рулетики с грибами! :)

Куриный рулет с грибами
Куриный рулет с грибами

Что нам понадобится для приготовления:

  1. Куриное филе 2 подложки.
  2. Шампиньоны свежие 1 коробочка.
  3. Лук репчатый 1 шт.
  4. Перец болгарский 1 шт.
  5. Специи по вкусу
  6. Сыр твердых сортов 2 вида

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :

  1. Каждую грудку отбить целиком, не разрезать, обмазать с обоих сторон острой смесью (горчица, хрен, или аджика),можно обмащать приправами но соответственно без острой смеси.
  2. Посолить каждую сторону грудки. Отложить их что бы пропитались солью и смесью.
  3. Нарезать свежие шампеньены, и обжарить их на сковороде с луком на сливочном масле.
  4. Готовим смесь сыра и рубленого чеснока. И залить это все майонезом. Слегка.
  5. Теперь на толстой фольге, на грудку складываем слои: сырная смесь, грибы и для цвета красный болгарский перец. Можно добавить зелени но уже после полного приготовления.
  6. Сворачиваем рулетик и завооачиваем его в фольгу.
  7. Ставим в духовку на 180 градусов, и запекаем до готовности.
  8. Достаём и нарезаем острым ножом.
  9. Украсим зеленью и помидорами Черри.

ВРЕМЯ ГОТОВНОСТИ ЗАВИСИТ ОТ МОЖНОСТИ ВАШЕЙ ПЕЧИ!!!

Может показаться, что много курицы, а начинки мало. Это не так. Золотая середина. Этой начинки достаточно, чтоб грудка не получилась сухой. Всё в идеале!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются