Хотите приятно удивить гостей и близких? Это блюдо вы точно не купите в магазине. Специально для вас рецепт от Совета постороннего! : блюдо готовиться в несколько этапов, для его приготовления нужно немного заморочиться.
Бульон:
5 литров воды вскипятить,добавить 1 столовую ложку соли с горкой,5 деревянных ложек сахара,
растворить довести до кипения,остудить.
добавить 1ст ложку уксуса 70%, 4 ст ложки сои, 1 чайная ложка глутамат натрия, 4-5 крупных помидора
натереть мелко,добавить 3 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки.
салат огурцы
1-2 кг огурцов мелко нарезать солонкой добавить соль пол чайной ложки если будет выделятся сок
слить его добавить 2 чайные ложки кинзы сух,3 зубчика чеснока накрошить и добавить.
мясо
1-2 кг мяса мелко нарезать обжарить на среднем огне,добавить соли по вкусу 2 чайные ложки кинзы,1 чайную
ложку красного перца,шепотку глутамат натрия,добавить воды немного и тушить на медленном огне до готовности
капуста тушенная:
пол качана капусты нашинковать,посолить,пол чайной ложки соли,2 чайные ложки кинзы,1 чайная ложка красного перца
далее нарезать 1 головку лука и 1 шт
болгарского перца обжарить на масле добавить капусты и тушить на медленном огне.
салат из свежей капусты:
капусту мелко нашинковать,посолить,1 чайная ложка соли,добавить 2 чайной ложки кинзы сух,3 зубчика чеснока натереть и добавить
2 чайные ложки уксуса 1 неполная столовая ложка сахара,нарезать пол головки лука обжарить добавить 2 чайные ложки кинзы,
1 чайную ложку перца и все смешать.
яичные блинчики:
4-5 яичек взбить до однородной массы доб 1 ст ложку масло подсолнечного и готовить как обычные блины
соус острое
1-2 головки чеснока мелко накрошить добавить 3-4 чайные ложки красного перца согреть масло подсолнечное на сковородке и заправить им соус.