Шаурма давно перестала быть привокзальным блюдом. В Москве много мест где можно покушать качественную шаурму.
В тц цветной открылся Мастеркебаб, который позиционируется как бельгийский Донер на 5 этаже. Случайно увидел рекламу в Инстаграм и решил сразу туда устремится.
Моему вниманию предстал фуд-корт в котором без труда нашел то что мне нужно. Меню не большое, но самое главное есть шаурма в хлебе или лаваше. Решил не рисковать и попробовать пока в лаваше - как то более знакомо.
Цена 250 рублей, что считаю вполне адекватно. Я получил шаурму с минимальным количеством лаваша, но зато огромным количеством начинки. Причем начинка очень сбалансированна : мясо , соус и овощи. Ингредиенты в таком балансе, что все тает во рту. В следующий раз точно буду брать Донер в хлебе. Отпишусь по поводу своих мыслей по поводу такого формата донора.