Найти в Дзене

Бруснично-яблочный пирог

Вам понадобится: Для основы на форму 20-22 см: 100 г сливочного масла; 200 г муки; 2-3 столовые ложки ледяной воды; щепотка соли. Начинка: 500 г брусники; 1 большое яблоко; 2-3 столовых ложки меда; 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка крахмала. Приготовление: 1. Духовку разогреваем до 180 ° C. 2. Масло с мукой и солью рубим в блендере в крошку. 3. Добавляем воды, чтобы тесто собралось в шар. 4. Смазываем форму маслом, раскатываем и распределяем тесто. Ставим в морозильную камеру на 10-15 минут. 5. Как время пройдет, тесто прокалываем вилкой в ​​нескольких местах и ​​ставим в духовку на 10-15 минут. 6. Крахмал смешиваем с сахаром. Яблоко чистим, режем на небольшие кубики. Смешиваем с ягодами и крахмальной смесью. Высыпаем на корж. Выпекаем еще 15- 20 минут. 7. Достаем из духовки. Добавляем мед, слегка все перемешиваем и еще на 5-7 минут в духовку. Завариваем чай и пробуем!
Оглавление
Сочетание различных вкусов в этом десерте просто сводит с ума.
Сочетание различных вкусов в этом десерте просто сводит с ума.

Вам понадобится:

Для основы на форму 20-22 см:

100 г сливочного масла;

200 г муки;

2-3 столовые ложки ледяной воды;

щепотка соли.

Начинка:

500 г брусники;

1 большое яблоко;

2-3 столовых ложки меда;

1 столовая ложка сахара,

1 столовая ложка крахмала.

Приготовление:

1. Духовку разогреваем до 180 ° C.

2. Масло с мукой и солью рубим в блендере в крошку.

3. Добавляем воды, чтобы тесто собралось в шар.

4. Смазываем форму маслом, раскатываем и распределяем тесто. Ставим в морозильную камеру на 10-15 минут.

5. Как время пройдет, тесто прокалываем вилкой в ​​нескольких местах и ​​ставим в духовку на 10-15 минут.

6. Крахмал смешиваем с сахаром. Яблоко чистим, режем на небольшие кубики. Смешиваем с ягодами и крахмальной смесью. Высыпаем на корж. Выпекаем еще 15- 20 минут.

7. Достаем из духовки. Добавляем мед, слегка все перемешиваем и еще на 5-7 минут в духовку.

-2

Завариваем чай и пробуем!