Запечённые куриные бёдра с картошкой в рукаве получаются необыкновенно сочными и вкусными.
Для этого нам понадобится куриное бедро, картошка,морковь,лук,чеснок,соль, перец, специи по желанию.
Бедро помыть,просушить бумажным полотенцем,посолить,поперчить,выдавить чеснок
Добавить приправы и оставить мариноваться на 10-15 минут.Далее нарезаем кубиками картошку,морковь нарезаем лук.
Все ингредиенты смешиваем солим,перчим добавляем приправы на ваш выбор перемешиваем и оставляем мариноваться на 10-15 минут
Далее берем рукав для запекания и выкладываем в него настоявшийся состав и выравниваем.
После этого выкладываем равномерно сверху на картофель куриное бедро сверху поливаем 2-3 ложки растительного масла
Все выкладываем в противень. Рукав завязываем с двух сторон и прокалываем сверху в нескольких местах и все отправляем в духовку разогретую до 200°С на 50 минут
Прошло 50 минут блюдо готово. Подробности внизу видео