Найти тему

Курица из Магнита последнее время очень противная на вкус

Фото из Яндекс.Картинки
Фото из Яндекс.Картинки

Слежу за своим питанием, соблюдаю калорийность, белки/жиры/углеводы и прочую ерунду, поэтому считаю - чтобы фигура была в порядке нужно есть белок.

Самый доступный и бюджетный белок - мясо курицы. Раньше всегда брала в Магните, но в последнее время куриное филе оттуда есть просто невозможно стало.

Оно невкусное! Противная на вкус курица, сухая, резиновая, как ее ни готовь - туши, вари, запекай, просто не-вкус-но. Никакого куриного аромата нет, видно мясо бройлеров все наколото не пойми чем... И нам предлагают это есть?

С настоящей, деревенской курицей сравнить это просто невозможно, ни в какое сравнение не идет совсем. Курица из Магнита - просто жалкое подобие нормального мяса. Никакими специями это не исправить.

Видимо, с этим товаром из всего ассортимента мне придется распрощаться. Перейду теперь на говяжью вырезку или буду брать в других мясных магазинах.

С яйцами, кстати, такая же история. Те, что продают в Магните, невозможно стало есть. Недавно купила - срок годности в порядке, свежая партия.

Фото из Яндекс.Картинки
Фото из Яндекс.Картинки

Разбиваю - белок жидкий-жидкий, как вода, желток светло-желтый, и тоже очень жидкий, моментально растекается.

Приготовила себе яичницу, но съесть ее так и не смогла, было противно - яйца без вкуса. Пугало ощущение что сейчас почувствую что-то тухлое.

Так немудрено и вынужденным вегетарианцем/веганом стать))) Все равно такое чувство, что в этих продуктах никакой пользы уже и нет, ноль....

Кто еще замечал, что курица и яйца в Магните стали очень сомнительного качества?